01.11.2012, 00:12
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Станция с проныриванием через кольцо:

Остальные станции впопыхах снять забыли, т.к. классный руководитель, как я уже говорил, вместе со всеми участвует: бегает, прыгает, пролазит, поет и т.д. Каждый судья отличался от прочих педагогов пионергалстуком яркокислотного цвета. Мне достался зеленый. Сначала хотел повязать его, как бандану, но скользкий шелк, падла, скатывался с волос.
Вот, первый раздолбай школы, избавился, наконец, от своего галстука и навязал его на координатора. Та, сразу же потребовала себе красненький еще, чтобы быть светофором, но он был на ком-то другом.
Отпрыгавший свое 10-й класс попался на глаза моему мобильнику, который я еще не успел отобрать:

Далее, всех начинающих уголовников собрали на вторую линейку, объявили, что результаты будут объявлены позже и отправили на классные часы. Так как у всех были поголовные "сладкие столы", то классные часы везде превратились в обжираловку. Про меня, кстати, забыли, я на всех обиделся и ушел домой обедать.
Какой-то из 9-х классов сразу после линейки (я первый раздолбай в школе - поэтому до сих пор их не запомнил):

Телефон проходил мимо какого-то из 6-х (см. примечание к "Какой-то из 9-х):
Последний раз редактировалось Модер; 03.12.2015 в 19:32.
|
|
|