![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,821
Не понравилось:21/12
|
На твой выбор, по желанию...Это будешь не ты, а всего лишь твои копии... Абсолютно идентичные тебе, но всё же копии... И когда ты умрёшь, твоё сознание не останется в одном из них. Останется только копия. А твоему персональному сознанию, именно ТВОЕМУ "Я", будет уже всё-равно...
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже была неприятно удивлена. думаю: — ну как это вроде я, ну точная копия же.. а внутри совсем другой человек??? Печалька. А ведь клонирование это и есть вечная жизнь. Ну наверное так планировалось изначально. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 29.10.2012 в 23:57 ---------- Ну да, пока молодая и красивая есть. А дальше черт знает как будет, а потом ещё эта смерть.. Зачем мне оно надо. Поэтому незнаю почему запрещено клонирование... Да и очень дорогое удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Гала, в любом случае, кот жив. Кот-в-ящике-A + Кот-в-ящике-B = 1 живой кот. Всегда. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да, многие так и живут - с внутренним страхом и жизнь их крысиные бега именно из-за боязни смерти....
Боятся - что о них скажут, сделают замечание о внешности или престижности их статуса, но при этом совсем не боятся внутренней пустоты и нищеты (что одно и то же), и идут на многие гадости, включая предательство, только из-за этих страхов. Печально, что нельзя научить смелости врожденного труса...
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Всё что с нами происходило год, минуту, секунду назад это память, всё что произойдёт через секунду, минуту год это надежда. Человек Жив всего лишь мгновение. Текущее мгновение. Именно в это мгновение он осознаёт своё Я. Всё остальное может быть ложью. Про возможную ложность мечты в то что будет завтра, убеждать думаю не надо, и так всё ясно, а о возможной ложности вчерашнего говорят психологи борющиеся с шизофренией. Если фантастично взглянуть на это, то никто из нас не сможет доказать (даже себе) что он секунду назад был жив и его память не вживлена ему (что то типо матрицы).
Мы можем гарантировать свою жизнь только в данный момент, следовательно жизнь не вечна, и длится всего лишь миг. Как кадр в фильме активен только один не смотря на то что фильм полутора часовой и в нём миллионы кадров, так и жизнь это фотка этого момента, всё остальное вера в жизнь.
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Лично для тебя существует момент твоей смерти? А момент рождения? Ты можешь сказать, что вот тут меня не было, а вот тут я появилась? Если тебя не было, то как ты смогла оценить собственное небытие? Дать оценку можно только собственному бытию - потому я и жив, что анализирую его. А анализировать свое несуществование невозможно, так как личности самого анализатора не существует. Другие рождаются: не было человека - я видел мир без него . Родился - я вижу мир с ним. Другие умирают: есть человек - я вижу мир с ним. Умер - я вижу мир без него. А Я есть всегда. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Хм, интересное мнение:
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, есть же идея связи всего сущего через непрерывное поле...
так что с точки зрения физики мы бессмертны, а с точки зрения психологии социума - очень даже мимолетны... |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
На мой взгляд креационизм неработоспособен. Попытки переписать библию ни к чему не приводят и вызывают только слёзы умиления. |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
а разве математические формулы не суть всего вперемешку(одной формулой можно выразить и взрыв сверхновой и график покупательной способности населения))), но ведь как логичны ...
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Так же как и логика в них заключенная. Пример известный Альберт. Он же опроверг основные постулаты Ньютона, а ведь как они казались незыблемыми в свое время. О чем я, о том что человечество зря определило себя как сапиенс. И в общем то прав Соап, мы все комары, или муравьи, ползем куда нас подгоняют инстинкты и Солнышко. ![]() И пытаемся себе объяснить этот процесс, но именно с точки зрения муравьев. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (01.11.2012) |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Мы действительно муравьи движимые инстинктами. Но мы такие, заносчивые муравьи, мы себе персонального Бога придумали, у которого помимо всемогущности есть только одна забота - о нас любимых заботиться! Это ли признак интеллекта? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Абсурд и хаос бытия | Боевой маг | Сочинения | 17 | 17.11.2016 16:26 |
|
|