![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
вышиваю иконы бисером
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ---------- http://dorina.ucoz.ru/board/ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Да простят меня Администраторы, разного толка
![]() Сам я отношусь к иконам специфически, то есть в ДушЕ верю, но с матерью- историей тоже в ладах. Так отсюда вопрос к топикстартеру. Вы как относитесь к иконам? И второй вопрос, из него вытекающий: это реклама? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Очень красиво. Разместите в теме несколько фото.
А вот на базаре торгуют половиками в прихожую с ликами святых? Или это на стены коврики?
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ---------- вышиваю и картины,но больше иконы...почему так.?..на сегодняшний день мне так хочется...это не обьяснимо ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ---------- ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Очень красиво, вы очень талантливая девушка!!
Последний раз редактировалось Желанная; 28.10.2012 в 16:00. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | мирослава (28.10.2012) |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ---------- http://dorina.ucoz.ru/load/vyshivka_krestikom/24 |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
мирослава, почему решили вышивать именно иконы?
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
на ваш вопрос ответа нет...вышивала только цветы.потом только монохром....
![]() http://dorina.ucoz.ru/load/vyshivka_krestikom/24-1-2 Последний раз редактировалось мирослава; 29.10.2012 в 08:02. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Очень трудно объяснить, почему тебя тянет вышить то или иное. Хочется, и все. Помнится, у своей бабушки еще лет в 10 я увидела икону. И так она запала в душу, что искала схему или хотя бы рисунок до сих пор. Вот недавно только нашла.
Поэтому на вопрос почему? я бы ответила - да вот хочется! Без желания ничего не получится. мирослава, Вы продаете свои работы? |
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
к иконам я отношусь нормально, вышивая иконы я не понимаю людей которые в каждой комнате собирают иконостас,во всем должна быть мера...
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ---------- реклама ? нет...реклама мне не нужна...разве что разговоры по интересам |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мирослава, а вы берете благословение на вышивку икон? Где вы делаете оклад и приблизительно в какую цену выходит? (у нас мастерицы в основном возят в Кишинев, но иногда качество исполнения оставляет желать лучшего)
И ещё наборы каких фирм предпочитаете и где покупаете? |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
очень долго я не решалась вышивать иконы..потом..что то случилось и взяла икону...благословение ...получила с выше..я так думаю ..подарив икону "Смоленская Божья Матерь"церкви батюшка поблагодарил и благословил...Оформляю в Тирасполе...цена по разному от 40 руб и до...покупаю в Тирасполе .. когда покупаю на фирму не смотрю ...вышиваю чешским бисером..
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
10 ноября - день святой Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗОЛОТЫХ ВЫШИВАЛЬЩИЦ с праздником!!! Всем вдохновения, творческих успехов,красивых вам крестиков!!!
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Иконы из бисера на продажу (Ручная работа!) | Юрок | Тирасполь | 29 | 05.08.2018 17:29 |
Почему иконы плачут? Чудеса мироточения. | PMR | Религии | 77 | 06.02.2012 20:29 |
Куплю иконы, подстаканники | Лапаух | Куплю | 0 | 04.05.2011 12:04 |
У иконы неба | Вадим.С | Сочинения | 0 | 05.07.2009 14:51 |
|
|