![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (16.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вот только на днях сдавала документы на замену Российского загранника. Необходимые документы были два заполненных бланка заявлений, ксерокс приднестровского паспорта и российского, 4 фотографии( при чём две из них нужно самому вклеить в бланки заявлений,а на других двух написать свою фамилию с обратной стороны ,но только ОБЯЗАТЕЛЬНО простым карандашом). А вот ксерокс свидетельства о браке мне вернули и сказали,что не нужно.Ну вот там сверили все документы,потом я заплатила 30 долларов и всё через три месяца выдадут паспорт)))
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (27.04.2012) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось robu; 16.03.2012 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А сдать документ в тот же день у вас не получится в Тирасполе,потому что для того ,чтобы сдать документы нужно сначала приехать и занять очередь на определённое число для подачи документов. А бланки заявлений вы правильно сами должны скачать на сайте и сами их в печатном виде заполнить. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | robu (17.03.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А кто знает, сейчас как они работают?
Я про очереди и ночные бдения. Если подъехать часам к 11 можно записаться на сдачу документов?
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Мне проще дать денег чем в очередях толкаться. Но подозреваю что шустрил возле посольства не найти. Есть конторы какие то, которые делают быстро и безболезненно? Я так понял что девочки из конторы рядом как писала alex занимаются только оформлением бланков, но не проталкиванием их по инстанциям. Или я плохо понял и там действительно хорошие девочки?
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (27.04.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребята, если кто в курсе подскажите пожалуйста как можно записаться в очередь на замену паспорта, номера телефонов или еще что? не хочется из Каменки ехать для того, чтоб только в очередь записаться...
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У вас в Каменке наверняка есть представительство "Русской общины" - обратитесь туда.
Сайт "Русская община" Но! В каменском представительстве только-только прошли перевыборы и сменилось руководство. Точную информацию о контактах в Вашем районе Вам могут дать в тираспольском председательстве "Союза русских общин Приднестровья" по телефону 0 777 10 699 - Виорика. Сейчас ее нет на месте - она уехала, а всеми данными по телефонам и адресам заведует она. Будет после 1 ноября. Звоните ей, уточняйте. Обычно, у них очередь на подачу расписана на год вперед, то есть, даже если Вы сегодня оформите заявку, в консульский отдел Вас вызовут не раньше августа следующего года. Но в общинах предусмотрен порядок "срочной подачи документов" - что-то около 50 у.е. сверх стандартной платы в 120 руб (которая идет за оформление документов). Тогда Вы подадите бумаги в течение двух месяцев. Нужно: 2 фотографии на загранпаспорт; ксерокопия всех страниц паспорта ПМР, на которых есть какие-то записи, включая вкладыш о гражданстве; цветная ксерокопия всех страниц с записями загранпаспорта РФ, срок которого истекает, и... общем-то все. Остальные документы готовит Община без Вашего участия. А просто по телефонному звонку в консульский отдел Вас не запишут. Вам надо точно знать список документов на подачу, чтобы в момент вызова не оказалось, что какой-то особо важной бумажки у Вас не хватает, или какая-то форма не так заполнена. P.S. А, да - еще ксерокопию заполненных страниц трудовой книжки, на всякий случай.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 26.10.2012 в 13:48. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Prizrak (26.10.2012) |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
А вообще лучше в Кишинев ехать, в посольство РФ. Там, межпрочим, по телефону можно легко записаться +37322235110. Дозвониться, правда ,сложно. Но лучше так, чем один раз поехать только для того чтоб записаться.... а потом еще разок.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Prizrak (26.10.2012) |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Замена загранпаспорта РФ в Тирасполе | jekoff | Юридическая помощь в ПМР | 12 | 22.01.2015 16:26 |
Замена водительских удостоверений | Эльза | Авто клуб Приднестровья | 22 | 28.09.2014 21:09 |
Получение Российского паспорта | PMR | Горячая линия | 123 | 17.04.2013 10:05 |
Апгрейд ноутбука - замена процессора. | targitai | Программисты и компьютеры в ПМР | 8 | 07.11.2012 20:37 |
Замена вод. удостоверения, правовые аспекты. | Serg1 | Авто клуб Приднестровья | 8 | 05.11.2011 22:59 |
|
|