![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кто знает, вот почему из трубы над балконом 9 этажа на улицу лилась под напором вода?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прошу прощения за оффтоп - но это свежая фотка? У вас до сих пор такая красота и деревья зеленые? Завидуюююю ))
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
а еще это вода теплая и можно помыться, подарок от ЖЭка...
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
ИМХО, прорыв системы отопления. Вижу там технический этаж ,а что еще на него могут завести кроме отопления? Трубы горячей и холодной воды там не нужны. А для отопления как раз - устроить в высших точках автоматические воздушные клапаны.
Хотя их у нас врядли ставили где-то, может просто спускные вентили? Но умом наших инженеров не понять, так что может быть все, что угодно. PS... если с системы отопления, то мыться не советую ;) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да, я сливаю воду на пятом этаже и вижу - что там оседает...скорее туда надо самих работников ЖЭка водить на помывку...
И вопрос - будет ли перерасчет оплаты, если задержали включение воды на 5 дней? И как его добиться для всего дома? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Года 4 назад я им звонила по вопросу отопления (нам дней на 5 задерживали), на том конце провода девушка ответила "у нас есть 2 недели на ввод системы отопления в эксплуатацию и пересчитывать не будем" , но правда батареи стали тёплыми в тот же вечер. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (23.10.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
По теме, вчера иду домой в обед, вдруг дождь. Осматриваюсь, дождь какой-то локальный, радиус метров 5. Порадовало, что не желтого цвета дождь.
Труба на метр выступает с дома, под напором вода. Мож где прорвало и так оригинально откачивают воду? |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Может так сливаются излишки воды в системе отопления?
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Излишков там нет. Точнее, при нагревании вода расширяется, но эти "излишки" идут в расширительный бак. К многоэтажным домам это не относится. Там расширительные баки уже давным давно не ставят. Так что в таком доме система должна быть полностью герметична. Единственное - вентили для удаления воздуха. После воздуха, ессно, побежит водичка. Возможно, кто-то так воздух спускал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вода. Какую мы пьем воду? | Zozo | Медицина и здоровье | 48 | 24.01.2018 07:19 |
Вода в Крыму | fia | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 99 | 24.04.2014 15:57 |
Правда ли что Интерднестрком купил все крыши многоэтажек ? | бутерброт | Социальные проблемы | 7 | 02.08.2011 15:08 |
Как у нас ремонтируют крыши | =Neffertity= | Горячая линия | 6 | 13.10.2010 16:24 |
вода... | Лампада | Сочинения | 51 | 26.09.2009 14:22 |
|
|