Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2012, 23:17 |
Мстители
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мстители, понравилась роль Йохансон, но она вялая для нее, видно хотели сыграть на женской сексуальности и мягкости и совсем уж размягчили))
Манера стебаться постоянно в диалогах очент напоминает нашу( не у всех) форумскую. что доказывает что некоторые идут в правильном, современном направлении пофигизма...
02.10.2012, 09:39 |
Мстители
|
|||
Администратор
|
Вот посмотрел вчера американский фильм со странным сюжетом - "Мстители".
Супергерои Халк, Капитан Америка, Железный человек, Черная вдова, Соколиный глаз и Тор защищают землю от бога Локи и пришельцев. Бэтмэна с Человеком Пауком забыли что-то. И зачем были нужны супергерои для финальной битвы я тоже не понял, обычной арминей можн было тоже справиться. ПВО что ли использовать. Мстители. Русский трейлер.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
02.10.2012, 09:44 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Никакущий фильм. Намешали все комиксы в кучу. Я ничего от него и не ожидал, но разочаровался еще более, чем от "ничего".
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
Сказал(а) cпасибо | УФО (02.10.2012) |
02.10.2012, 09:55 |
|
|||
Администратор
|
Оказывается есть еще фильм "Капитан Америка: Первый мститель", а я и не знал.
Вот хороший обзор этого фильма.
|
|||
02.10.2012, 10:16 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
02.10.2012, 17:30 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
И что именно в сюжете странного?Бэтмен вообще-то, представитель другой вселенной, от "DC" и потому его не забыли. Учи матчасть. Человек-Паук малобрутален и ваще подросток. Детям не место на войне.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 02.10.2012 в 18:30. |
|
02.10.2012, 18:03 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Понятно ли всепонимающей и раздающей советы, что комиксы это совсем необязательно пародии и самопародии?
И что именно последние утомляют своей бесконечной вымученной чередой супергероизма((( Жанр не изучен поскольку низок( сравнительно и объективно) и неинтересен( еще более сравнителен но уже субъективно)))), возможно еще не родился режиссер( или не воплотился, хотя вот Хранители мне понравились и Лига выдающихся ))), сумевший вывести его из толчеи д...а в ступе... Последний раз редактировалось Sher; 02.10.2012 в 18:05. |
02.10.2012, 18:21 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
она Ыксерт. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ---------- фильм неочем |
|
02.10.2012, 19:03 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Восприятие фильмов как работы у экспертов не такое как у любителей, это как смеяться и смешить за деньги...
Иной раз новичок видит больше незамыленным глазом , чем носитель профессиональной слепоты... |
02.10.2012, 19:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
03.10.2012, 07:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я полфильма проспала, потом проснулась и поясняла непонятности мужу, который смотрел не отрываясь.
Фильмы по комиксам очень специфичный жанр. Это очень американская фича. Это как танцы в индийских фильмах. Но есть достаточно очень хороших фильмов по комиксам. Люди в черном, Семейка Адамс. Хотя, там, конечно, сильный режиссер. Барри Зонненфельд красавчик ))
03.10.2012, 10:32 |
|
Администратор
|
Вот несколько скриншотов к фильму Мстители: |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (30.11.2015) |
28.11.2015, 09:12 |
Мстители: Эра Альтрона
|
Администратор
|
Вчера вечером посмотрел длинющий на 2,5 часа фильм "Мстители: Эра Альтрона" (Avengers: Age of Ultron). Как бы фишкой этих фильмов были - спецэффекты, крутые супергерои, юмор. Спецэффектов стало больше, юмора много меньше. Кстати, почему Альтрон получился плохой, а красный Вижен с камнем во лбу - хороший? |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (30.11.2015) |
11.02.2018, 23:23 |
Первый мститель: Противостояние
|
Администратор
|
Посмотрел фантастический фильм "Первый мститель: Противостояние" 2016 года. Ничего так, динамично и сюжет вполне нормальный. |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (13.05.2022) |
11.02.2018, 23:49 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
08.04.2018, 21:10 |
|
Администратор
|
Фильм Тор: Рагнарёк (Thor: Ragnarok) 2017 года меня очень порадовал. 1 - красиво снято, спецэффекты, картинка завораживает. Но это не главное. 2 - нормальный сюжет, интересно смотреть! Смешные шутки, если мочилово - то зачетное! Рекомендую к просмотру! |
12.05.2022, 22:00 |
Мстители: Финал
|
Администратор
|
Фильм "Мстители - Финал" 2019 года - как по мне - много болтовни и соплей, а главная сцена с мочиловом всех хороших против всех плохих слишком короткая и скомканная, как и весь сюжет в фильме. Всякие похороны да чувства - больше пол фильма. |
|