![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Farg12, привлеки дюдей в молодежный раздел, сделаю там тебя модератором.
Попробуй с одноклассников хоть чел 10 привлечь, которые будут реально общаться. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мое скромное мнение что модераторов нам хватит покрайней мере пока.У нас два замечательных модератора которые отлично справляются со своими обязанностями,просто форум еще не достиг таких масштабов при которых нужно больше модераторов.Маг очень много проводит времени на форуме ночью.Мистер-Х утром,да и днем они периодически здесь появляются.Да и специфику форума они оба очень хорошо знают т.к. не один месяц здесь провели.
Farg12 ничего личного,просто на пять активно общающихся три модератора мне это кажется перебором. |
![]() |
![]() |
|
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вообще я хочу чтобы на форуме общались любые приднестровцы, и обсуждались вопросы связанные с ПМР, а так же любые другие.
Темы я создаю, которые мне интересны, а ответов мало, так как постояльцев на форуме с 10-20 человек. А читают форум много больше людей. Банеррные сети - не стоит, проверенно, но не на этом форуме. А так форум в каталогах сайтов, в каких смог, разместил. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Закрыв от незарегистрированных форум, я закрою форум от яндекса и гугла, что есть зло.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я уже писал, что как только начнётся УРЕЗАНИЕ СВОБОД, - форум СРАЗУ умрёт, пробегитесь по инету и увидите сколько мёртвых форумов.
Зато какие там КРУТЫЕ админы и ОГРАНИЧИТЕЛИ-УРЕЗАТЕЛИ !!! ![]() Сила этого форума в СВОБОДЕ СЛОВА !!! причём даже для незарегистрированных !!! Естесственно, что народу это нравится, так как такой форум могут посещать и писать и народ и власть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Тебя, мразоту, со всех нормальных форумов выкидывают. Вот ты и голосишь зо свободу слова.
Админ, не трахай себе могзги. Открывай шлюзы матам и продолжай собирать убогость. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да похоже товарищ не выдержали критики на своем форуме и приполз сюда разбрасывать свои экскременты ибо на большее не способен.
Последний раз редактировалось Kiss; 04.06.2009 в 12:48. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да пошол ты грамотей, сам убогий
Последний раз редактировалось PMR; 11.06.2009 в 22:22. Причина: слова - нахуй, долой мат не в тему! |
![]() ![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Farg12, ты про что?
Ты под словом бот что имеешь ввиду? |
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
Зачем вам этот форум ? | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 59 | 22.09.2012 13:48 |
Что этот год мне дал? | P**** | Свободное общение | 16 | 22.01.2011 01:18 |
ПОКИНЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ СРАЗУ | незарегистрированный | ПМР, Приднестровье | 28 | 14.09.2008 22:13 |
|
|