![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моё предложение на этом форуме по отношению к мату, некорректности к собеседникам!
Предлагаю регистрацию на этом форуме привязать жестко к почтовому ящику на @idknet.com или любому другому, но платному; т.к. банить в данный момент по IP или логину не совсем удачный вариант, ибо тут появляется множественность ников. Если будет привязка на @idknet.com, то один человек может сделать только Один логин, и если он совершит глупый проступок, то его можно забанить по логину на какое-то время для обдумывания своих действий! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (02.06.2009) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Vigo, это просто отличная идея. Полностью поддерживаю.
Уверен, что форум тогда станет действительно местом, где люди со всего Приднестровья смогут нормально и культурно общаться друг с другом, не боясь оскорблений, анонимных угроз и матов в свой адрес. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А если граждане приднестровья за пределами республики и просто не пользуются платными ящиками.Не считаю что этим методом вы увеличите посещаемость форума.А потом люди исправляются даже на этом форуме можно взять даже нашего Петечку сейчас его очень приятно читать,но до недавнего времени это был просто кошмар.А мат убирают модераторы и на мой взгляд мата намного меньше на форуме спасибо им за их труд.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У них есть ящики, предоставленные их провайдерами. Они также считаются как платные.
И в принципе - можно пока не ограничивать права для граждан вне диапазона айпишников от IDC. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Маг,а если люди пишут с инет кафе ?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да они в принципе могут писать хоть из космоса ))))
Всё равно их заходящие логины зареганы на платном e-mail, а это - главное, но если вы против и сами такие как они, то это работа трудящихся пофигистов авгиевой конюшни...(это я про модераторов и администрацию) Последний раз редактировалось vigo1974; 02.06.2009 в 01:52. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да нет я когда только пришла на этот форум то меня тоже очень напрягало обилие мата,но иногда создаются ситуации когда два человека покрыли друг друга сто этажным и это разрядило довольно таки сложную ситуацию.
А еще случаются ситуации про которые только матом и можно сказать т.к. ни каких приличных слов не получается подобрать. Я сама против мата и предлагала в свое время банить за это. Сейчас единственное что я б запретила отвечать незарегистрированным и просто почистила б форум от тех кто не оставил ни одного сообщения.Ну мат естественно удалять. Что касается платных емайлов у меня он один на двоих с супругом и мне совсем не в тему на него регистрировать сайты на которых я общаюсь . |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я имел ввиду просто мат и необоснавнные действия! А на два емейла можна зарегестрировать, если супруг не зареган там, и после этого на форуме сменить пароль. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну в общем вариант с емайлом,это не для меня точно ,а дальше это решение администрации форума.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Это что? Очередная чистка форума и ограничение свобод? Да, есть ненормированная лексика. Но по возможности вычищаем. Если уж сплошной мат, тогда будем удалять. Как в прочем и спам.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лена не согласна т.к. мата на форуме стало намного меньше чем было.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Глупая идея на мой взгляд. Человек может быть в России, а родом из ПМР. Если делать привязку к @idknet.com, то он не сможет тут зарегистрироваться. А привязывать только к платным, та их же куча в этом интернете. Если захотеть можно и без разных привязок навести здесь порядок. Нужно только желание. ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да какая разница сколько ему лет. Это интернет, причем тут возраст. Ну провел он 20 лет за машиной и что? Это значит, что он не допускает ошибок? Я высказал свое мнение, а ты мне про то, что он не будет подавать глупые идеи и про то, что ему 37 лет. Каждому свое.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Форум станет гораздо интересней, если на нем будут высказывать свое мнение не только ты, но также и специалисты с многолетним стажем в отдельных отраслях, в темах, где флуд и мат просто не уместен.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
Зачем вам этот форум ? | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 59 | 22.09.2012 13:48 |
Что этот год мне дал? | P**** | Свободное общение | 16 | 22.01.2011 01:18 |
ПОКИНЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ СРАЗУ | незарегистрированный | ПМР, Приднестровье | 28 | 14.09.2008 22:13 |
|
|