Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Жалобы на модераторов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.09.2012, 12:34  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Вита снова модератор? Отличная новость )
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 21.09.2012, 12:39  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

я и была модером. То. что я не логинюсь вовсе не означает, что я не читаю форум. Ничего "ужас-ужасного" из-за чего стоило бы обвинять Дюка в некомпетентности и просить его отставки - не увидела. уж простите, но тут у меня даже "женская солидарность" никак не ёкнула. Вообще не понимаю ради чего спор. Какова цель отставки Дюка? (вам от этого какая выгода?). Вот со стороны ощущение, что это такая пиар-акция, ну или же поочередное принятие грязевых ванн (это в лечебных целях?)
я понимаю, чем возмущен форумчанин гость, но что у вас творится - мне совершенно не ясно.

Последний раз редактировалось DVA; 21.09.2012 в 12:41.
  Вверх
 21.09.2012, 12:49  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Ты была другого цвета какое-то время.

Я не припомню, чтобы я просила отставки Дюка. Но я говорила, что он на эту роль подходит с натяжкой. Потому что путает личное с общественным.

Галку заносит временами, о чем мы ее уведомляем, кстати. Меня тоже сложно оскорбить или обидеть. Но ситуация с Фиа была отвратительна. И только этот момент заставляет тлеть угольки.

Солидарности я, кстати, не просила. Мне телефонное право не свойственно.

Я просто порадовалась, что ты вернулась )
  Вверх
 21.09.2012, 12:55  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
уж простите, но тут у меня даже "женская солидарность" никак не ёкнула. Вообще не понимаю ради чего спор. Какова цель отставки Дюка? (вам от этого какая выгода?). Вот со стороны ощущение, что это такая пиар-акция, ну или же поочередное принятие грязевых ванн (это в лечебных целях?)
У меня екнуло, Вита. Я заступилась за подругу, ты считаешь это грязью? Уфо, это моя личная инициатива.
  Вверх
 21.09.2012, 15:49  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Алика писал (а) Посмотреть сообщение
Я заступилась за подругу, ты считаешь это грязью?
нет.
но у нас у всех очень отличается видение ситуации, реакции на эти самые ситуации и оценка действий людей в этих ситуациях.
Своё личное предвзятое мнение я здесь озвучивать не буду.
Требовать извинений бессмысленно, потому что каждый считает себя правым, вы же не хотите лицемерного "простите". Это сугубо индивидуальный выбор - обижаться или нет и насколько сильно обижаться.
есть люди, общение с которыми у вас вызывает отрицательные эмоции/повышенную тревожность/раздражение/стресс - ну не ищите вы с ними насильно встреч.
вы - защищаете подругу и друг за друга горой, когда считаете, что это необходимо. Но молчание "большинства" вовсе не означает, что действия оппонента не поддерживаются, просто людям не охота лезть в бесполезный спор.
Смысл данного спора? Изначально понятно, что все останутся при своем мнении, но в процессе у всех возникнет передозировка отрицательными эмоциями и появятся обиды. Зачем это нужно? неужели реальная жизнь настолько тиха и безмятежна, что бы устраивать себе стрессовые ситуации в виртуальном пространстве, общаясь с незнакомыми людьми, которым вы, по большей части безразличны? ЗАЧЕМ???
включите здравый смысл и здоровый эгоизм. Своими обидами вы делаете хуже только себе.
  Вверх
 21.09.2012, 17:43  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Изначально понятно, что все останутся при своем мнении, н
потому как изначально понятно что не стоит цель что-то понять или хотя бы выяснить, а уже заранее готовы к негативу ( между прочим распространение подпольных сплетен считаю очень вредной политикой форума, тк.получив искаженное представление о ком-то со слов кого-то( нет, я понимаю так кажется что проще жить) справедливого отношения и верного восприятия не будет).
Я не знаю кто это первый начал, те кто знает о чем я - задумайтесь - сплетни -это палка о двух и более концах.
Разумеется есть обмен мнениями в личке, и разумеется есть те кто прислушиваются к мнению опытных форумчан, сплетня же это однобокое искажение информации и даже не себе на пользу в итоге.
 21.09.2012, 18:01  
  Ghostbuster Ghostbuster вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0

Не скажИте, что не в Тему.
Очень даже.
Почитал- не то что улыбнуло- посмеяло.
Интересный у вас форум, я впервые такой встречаю.
Не, попытки "демократии" я уже встречал, должен сказать, что до хорошего они не доводили.
Хотя если зрить в корень, то результат все равно будет один: Модератор всегда прав.
Иначе любое сообщество обует хаос и вседозволеность.
Что касается Дьюка, то присоединяюсь ко всем его поддержавшим.
Он если не идеальный Модератор, то очень к этому приблизился.
Ну а к недостаткам я бы как раз отнес его мягкость.
Но тут уж, как я понимаю, от Администрации многое зависит.
Как то так.
П.С.
Продолжайте, интересно читать когда то пройденное.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (21.09.2012)
 22.09.2012, 00:26  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение

Почитал- не то что улыбнуло- посмеяло.

Продолжайте, интересно читать когда то пройденное.
Достаточно.
Танцуйте, сегодня на вашей улице праздник. ))))))
............................
............................

Последний раз редактировалось Amnesia; 22.09.2012 в 00:52. Причина: Планы изменились)
  Вверх
 21.09.2012, 21:01  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

нет.
но у нас у всех очень отличается видение ситуации, реакции на эти самые ситуации и оценка действий людей в этих ситуациях.
Своё личное предвзятое мнение я здесь озвучивать не буду.
Требовать извинений бессмысленно, потому что каждый считает себя правым, вы же не хотите лицемерного "простите". Это сугубо индивидуальный выбор - обижаться или нет и насколько сильно обижаться.
есть люди, общение с которыми у вас вызывает отрицательные эмоции/повышенную тревожность/раздражение/стресс - ну не ищите вы с ними насильно встреч.
вы - защищаете подругу и друг за друга горой, когда считаете, что это необходимо. Но молчание "большинства" вовсе не означает, что действия оппонента не поддерживаются, просто людям не охота лезть в бесполезный спор.
Смысл данного спора? Изначально понятно, что все останутся при своем мнении, но в процессе у всех возникнет передозировка отрицательными эмоциями и появятся обиды. Зачем это нужно? неужели реальная жизнь настолько тиха и безмятежна, что бы устраивать себе стрессовые ситуации в виртуальном пространстве, общаясь с незнакомыми людьми, которым вы, по большей части безразличны? ЗАЧЕМ???
включите здравый смысл и здоровый эгоизм. Своими обидами вы делаете хуже только себе.
Ну так либо да, либо нет. А иначе тогда зачем всё вообще?
П.с.: мнение можно в личку, изложим друг другу свое видение ситуации
  Вверх
Ответ