![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Совсем плохи дела в Королевстве Датском, если ты за своего первого "доброжелателя" вступиться готова.
Сочувствую, что не все успели ознакомиться с опусами, но это не важно. Главное, что админ всегда может прочесть удаленные посты. Я не баню от балды. Товарищ, едва выйдя из очередного бана, нарушил разом 5 правил форума: 3, 7, 9.2, 9.3, 9.8. Заодно и напомню их (вырезками по конкретным нарушениям):
Еще вопросы?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.09.2012 в 01:20. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, мне кажется что модератор человек а не не робот который живет по инструкции.
Ты наудалял уже наверное больше постов чем другие модераторы за всю историю форума, хотя сам здесь недавно. Модератор это ведь не навсегда, надо помнить об этом. Это сейчас рядом Принцесса, а потом ты останешься один. Ты посчитал только тех кто открыто тебя критикует, а попробуй посчитать тех кто открыто тебя поддержит и скажет Дюк классный модер. Подумай только хорошо подумай есть такие люди, ну кроме Админа конечно. Никогда не забывай об этом, а врагов ты за короткое время нажил более чем достаточно. В отличии от Виты, Еленн и т.д.. Делай выводы, Дюк. Делай выводы. |
![]() |
![]() |
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Почему нет раздела "Книги и жалоб" в свою очередь выступлю как в благодарность модераторам за их работу.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я бы даже сказал хороший. банит за конкретные нарушения. не замечал за ним пока предвзятого отношения к кому нибудь. и уверен, не я один поддержу дюка.
Сказал(а) cпасибо | Sher (21.09.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|