![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
ЛЖЕ Смирнов, просто надо было смешнее, а ты было не похоже. Интрига должна быть! А то получилось никак. Оставайся лучще с нами, будешь...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Здравствуйте!!!!
Хотела рассказать вам о пересечении вашей Приднестровской таможни 14 августа 2009г. Собирались мы выехать на поезде из г.Котовска на вечернем поезде, поэтому за четыре часа до отхода состава выехали из г.Рыбница в направлении Красных Окон. В Красных Окнах встретила нас очередь из 15-20 машин. Ну да и ладно. За тридцать минут ни одна машина не проехала за ворота. Через час машин было уже около сорока и движения не было. За воротами жизни тоже не наблюдалось. Ни на нашей, ни на встречных полосах. Человек на посту отказался звать старшего смены и отсылал всех звонить на горячую линию, номер телефона, которой был на стене в помещении таможни, но туда пройти он не разрешал, а сам этого номера не знал. За час до отправления нашего поезда, я уже требовала сделать хоть что-то. Поднялась и толпа. Мы устроили настоящую забастовку. И всем работникам таможни, в сущности, было наплевать, что в машинах дети, беременные женщины. Что люди, приехавшие до нас, стоят здесь еще дольше, чем мы. Наплевать, что жара, нет воды и туалетов. Молодой человек на посту зашел в свой «домик», куда-то позвонил и…. пропустил три машины, но… рано мы радовались. Машины ТОЛЬКО пропустили. Далее нашим глазам предстала просто шикарная картина. В стеклянных будочках сидели молодые люди, которые регистрировали уезжающих, и одним пальцем со скоростью «одна буква в минуту» пытались печатать данные из паспортов. Далее даже описывать не хочу. Неслись мы к Котовску, рискуя собственными жизнями и правами нашего водителя. В связи с этой историей возникли вопросы: 1. Почему номера телефонов горячей линии не на виду? 2. Кто возмещает убытки на ж/д билеты, моральный ущерб и объясняет невыходы на работу людям, в случае таких ситуаций? 3. Почему всем работникам таможни наплевать на людей? Чем можно заниматься всей сменой и собрать 40 машин очереди на не оживленной дороге? 4. Должен ли старший смены появляться при первом требовании граждан? 5.Сколько дополнительных лет надо учиться в таможенном колледже и университете, чтоб научиться печатать, хоть как-нибудь или легче посадить девочек-машинисток? 6. За сколько дней надо выезжать из Рыбницы, что бы без нервов пройти досмотр. Мы простояли 2,5 часа, а потом умоляли, чтоб нас досмотрели. НЕ БЫСТРО, А ПРОСТО! ВООБЩЕ, ЧТОБ ДОСМОТРЕЛИ!!!! 7. Почему ваши украинские коллеги, когда мы показали им наши билеты и вкратце рассказали эту историю, досмотрели нас без проволочек за десять минут? С уважением, Доник О.И.! |
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
Вот если бы все скинулись сразу баксов 200-300, то мигом бы заработали бы таможенники. Для меня слово таможенник синоним слово вымогатель и взяточник ![]()
Официально наверно компьютеры зависли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Конечно никто не извинился, фамилий не было, издевался старший лейтенант, который сидел на дежурстве и его начальник капитан. Я так думаю, что отпустили, когда увидели, что я второй раз звоню по телефону доверия, подошла к нему и спросила его фамилию. Понял, что денег принципиально никто не даст...я часто к сожалению сталкиваюсь с хамством, и у нас это сплошь и рядом, но этот случай меня просто взбесил...я это письмо отправила и на сайт президента вашего и в Министерство внутренних дел и куда только можно...очень надеюсь, что хоть кто то приймет хоть какие то меры. А их фамилии не трудно будет найти, кто в этот день был на дежурстве...
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (06.02.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мужчин здесь как таковых нет, есть только особи мужского пола, траха*щее женщин и отдыхающее |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
( Я не имею ничего оскорбительного к цыганам это их уклад. Но думаю что для государства такая политика и такие отношения граждан друг к другу это самое унизительное что можно сделать с людьми.)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и барон смотрит чтоб все были при деле, т.е. при работе а тут насрать на людей - как человек живёт , работает или нет, что ест |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вынужденный гость в вашей стране.
Она мне всегда нравилась, я всегда ставил её в пример. Но жизнь показала насколько я ошибался. Красота и причёсанность у неё лишь снаружи. А вот когда дело касается защиты граждан или не граждан, собладения их интересов - оказывается всё очень запущено. В первую очередь тебя начинают пинать по разным кабинетам и инстанциям, где сидят хамы и мягко говоря, необразованные люди. Нет, образование, т.е. корочка об окончании, я уверен, у них есть, вот только компетентность занимаемым должностям далеко не соответствует. Цель одна - сдоить денег. За последнюю неделю мне пришлось обойти порядка 50 различных кабинетов в различных инстанциях и лишь в 2 из них я встретил людей, которые выслушали и подсказали как поступать в моей ситуации. За короткое время нахождения в вашей стране я, не заработав на её территории ни копейки, был вынужден уплатить разным "царькам" порядка 10000 рублей. И это только начало. Они мне уже дали задание готовить ещё деньги. Пришёл на форум я с попыткой получить совет, возможно, встречу неравнодушных людей. Но не тут-то было. Я не могу создать тему в соответсвующем разделе по интересующей меня проблеме, т.к. недостаточно сообщений. Вот и приходится таким тупым образом, высказывая свои возмущения, набивать сообщения. Одно написал, сейчас пойду писать второе, а уж потом создам тему. Надеюсь, что не получу замечание или, что ещё хуже, бан, за набивание сообщений. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (21.07.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Передача граждан | Слав | МВД ПМР | 11 | 29.01.2010 23:03 |
|
|