![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Корвин, у меня и в мыслях не возникло подозревать тебя в каких то махинациях.
![]() Но тем не менее. Все же только фотографии и слова перегонщика (того же посредника). Может ведь среди них оказаться человек не очень порядочный, и по пути до клиента скрутить счетчик. П.С. Что касается Богатства, так это чистый практицизм мой. Ну не умею я работать руками. Что называется "кто на что учился." ![]() Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:30. Причина: убрала цитату Корвина по его просьбе |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
[.....................
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:30. Причина: просьба автора |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если вы этого не можете, то это не значит, что этого не могут другие. если я говорю что это возможно, значит это возможно. не у всех машин, но это возможно. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто сказал что это нереально ни на одном автомобиле, это не мое высказывание, мнение это факт.... О котором говорят специалисты и эксперты. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
причём способ этот очень простой. и вы, если вы проживаете в германии, его тоже знаете. просто не обращали на него внимания. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто давайте так, я буду там мы с вами встретимся и вы определите пробег на машине которую я привезу. А потом вы будете в Германии и мы заедим к любому офф. дилеру и попытаемся выяснить реально это или нет!? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Полность согласен с zakazgermancar.
В завершении моего тут участия, по скольку я авто с пробегом не покупал, и покупать не собираюсь. Так вот. Еще раз повторю, считаю Корвина добросовестным. Второе: Корвин, никто тут тебя не "опускает" насколько я вижу. Третье: кто собирается брать авто с пробегом непременно надо загонять на сервис, которому покупатель доверяет. Вроде все. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Берем хорошие автомобили.
Opel Vectra 1999 год 1,8 литра бензин рестайлинг Седан Nissan Primera 2000 год 1,8 литра бензин Седан, цвет серебро, электропакет, климатконтроль, 124000 пробега, ксенон, цена 5500-5600$ Opel Vectra 2001 год 1,8 литра бензин/газ Седан, машина в отличном состоянии, цвет серебро, кожаный салон, климатроник, ксенон - цена 6300$ торг уместен BMW 520i 2002 touring 2,0 бензин, ксенон, мультируль, люк, CD радио, автомат с типтроником, круиз контроль, 170000 пробега. 9300-9400$ торг Mercedes Benz A170 2001 год дизель, черный цвет, электропакет, панорамный люк, 188000 пробега 5300-5400$ Цены на автомобили уже с растаможкой. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Слухи об этом слегка преувеличены.
![]() Всё же когда случается серьёзная авария АДАС обязан сообщать это в дорожное управление и те обязаны в случае ввода в строй после ремонта ставить метку. Именно в Fahrzeugbrief. Если авария несерьёзная - метка не ставится(это обычный случай у машин в Германии,потому что серьёзные аварии никто не чинит в наше время). Но, бывает, аварийная машина идет сразу на шрот, метку не ставят, этот металлолом , ждущий очереди на пресс там выкупит поляк и повезет чинить в Польшу, чтобы потом продать с большой выгодой куда-нибудь в Белоруссию. По документам такая машина получается безаварийной, конечно. Почитайте,Вам наверняка будет интересно. http://www.unfallauto-ankauf.net/unf...auf-definition О метках в брифе тоже сказано ![]()
Всё легально, всё по закону, кстати. Будете заявлять в полицию, a они скажут что всё правильно и там изменяют показания счетчика не с целью злонамеренного обмана, а потому что старый счетчик был испорчен, новый счетчик был поставлен и его пoдкручивают чтобы он был не на нуле. Всё четко устроено в Германии, автодилеры обманут не нарушая законность. ![]() Могу ещё кучу ссылок с телефонами и адресами здесь накидать. Для любого города. Всё профессионально устроено.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:31. Причина: просьба автора, убрала цитирование Корвина |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[
Можно пару моделей где это возможно?
Ничего не легально, то что вы показываете это ремонт тахо, замена и т.д, но никак не скрутка одометра. Скручивание одометра в Германии запрещено законом. Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:32. Причина: убрала цитаты Корвина по его просьбе |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (09.09.2012) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Накрылся наш бизнес, Айс............))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
По поводу смотки, хозяин сам сматывал, потом погнал машину на рынок, покупатели захотели проверить на СТО. Проверили по компу, смотки нет(но он лично смотал 50 000!!) Так что так....(машина 2002 года) |
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какие в ПМР цены на машины с молдавскими номерами? | Derricik | Авто клуб Приднестровья | 4 | 22.11.2013 18:13 |
Где у нас в ПМР продаютсья машины? | Автомен | Авто клуб Приднестровья | 20 | 06.05.2011 20:30 |
Немецкий язык, устные переводы, переговоры, заказ товаров из Германии | korvin | Услуги | 0 | 20.10.2010 22:59 |
Есть ли машины напрокат в Тирасполе? | АляS | Тирасполь | 13 | 21.04.2010 21:13 |
Машины с Германии по низким ценам | yulchik | Бендеры | 2 | 13.04.2009 13:50 |
|
|