![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
очевидно создательница днем и ночью поет эту песенку ![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | P**** (07.03.2011) |
![]() |
|
||||||
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
обожаю старые записи-шаляпина голос просто великолепен-даже при том что техника раньше была слабее чем современная. я наслаждаюсь этим басом-он наш-русский-наш талант.
Добавлено через 3 минуты его дочь была выбрана на конкурсе красоты в париже в начале 20 века, а его( кажется) сын -тоже федор-снимался в американском фильме . какой был интересный яркий человек. жизнелюб.!!!! Добавлено через 2 минуты
|
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.09.2011) |
![]() |
|
||||||
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Рихард Вагнер.
Вагнера как композитора любил и спонсировал полусумасшедший баварский король Людвиг-он построил в его честь достаточно красивые дворцы-я бы туда на экскурсию смоталась-в интернете заманчиво описаны. Вагнера хорошо пиарили во времена третьего рейха. Но музыка действительно красива- я больше всего люблю увертюру к опере "Тристан и Изольда" Добавлено через 4 минуты в литературе есть такой прием-называется поток сознания-когда автор пишет казалось бы несвязный набор слов-но если перечитать и вдуматься-то все логично. В этой музыке тоже сплошной поток эмоций они нарастают-преломляются-переливаются оттенками разных чувств. Меня очень волнует она. Добавлено через 9 минут
|
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.09.2011) |
![]() |
|
|||
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ---------- шопеновская баллада соль минор.и фильм неплохой тоже. |
|||
![]() |
![]() |
|
||||||
Администратор
|
James Brown (Джеймс Браун) - интересная личность, поет фанк, избивал всех своих жен, насиловал немало женщин, постоянно сидел в тюрьме, наркотики, поджеги, и т.д. Зато поет как!
James Brown & Luciano Pavarotti - It's a Man's World
James Brown - I Feel Good
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Я не понял связано ли тут с алфавитом?
![]() Тем не менее Краденое колесо, или Stealers wheel. Более известная по саундтреку из фильма Бешеные псы, под которую Майкл Вега копу ухи отрезал. |
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в соседней теме про блюз. а мне вспомнился рок-н-рол.
как вам лихой американский парень Джери Ли Льюис,девочки? отличался в молодости экстравагантной манерой игры на рояле,в том числе ногой,попой и головой,когда рук не хватало.))
|
|||
![]() |
![]() |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да, если бы не насиловал, не был бы интересной личностью((( но верю, что это было совершенно случайно, перепутал женщину с саксофоном, к примеру...Паваротти вообще не до женщин, но все равно - как поет))
что-то старики разонравились, столько новых голосов и звучаний... )
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Русская Википедия захвачена белыми лентами? | dkonstantin7 | Политика России | 5 | 29.03.2013 13:02 |
Википедия не будет работать. | PMR | Свободное общение | 113 | 26.07.2012 11:10 |
Рыбница музыкальная! | triton-studio.com | Рыбница | 20 | 01.03.2012 20:16 |
|
|