![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
[quot"]Шер накатать жалобу, за то, что она отправляла учить алфавит,[/quote] пост от Опасной ...а не Желанной)))
мониторы у Вас особенные или программа переводчик глючит? В посте был вопрос( стоял ЗНАК ВОПРОСА), и я еще спрошу - не надоело постоянно обижаться на все вокруг? Хотите, я Вас пожалею, в конце концов...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 29.08.2012 в 19:00. |
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Спасибо за такой большой пост, обращенный ко мне, мне приятно ![]() Если твоя самооценка опять опустится и ты захочешь снова ее поднять, обращайся, помогу, чем смогу. Прокомментирую только лишь сообщение по теме, так как остальное вода и прочие бла-бла-бла, как обычно.
А я просто очень добрый и хороший человек. Я могу вспылить и высказать все, что думаю о человеке, а потом мне кажется, что он обиделся, может быть даже плачет, поэтому мне становится совестно, я начинаю задумываться, а зачем я сказала при всех то, что человек и сам знает, просто может не хочет в это верить и я пытаюсь сгладить ситуацию, извинившись. У тебя не все в порядке с логикой, если ты называешь такое поведение истеричным и безмозглым. ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- Это кому сообщение? Надеюсь не мне?) Просто в цитате мое имя стоит))) |
||
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У Фиалочки просто богатое воображение. Вот дошло бы до обсурда, если бы банили за то что кому то что-то показалось или кто-то расценивал сказанное по своему.
Блин, пока писала, столько постов появилось, что бы меня правильно поняли, я о кровавом душе от Желанной))))) Последний раз редактировалось Amnesia; 29.08.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Его просто допекли... Вот и не вынес....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ---------- Сам он себя допек, а то действительно ![]() ![]() Вы понимаете о чем я?)) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Димка (29.08.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Еленн, мы не о причинах, а о результатах...
Кого из вас по-настоящему волнуют посты форумчан? Чего же вы хотите тогда в качестве обратной реакции (я вообщем, менято как раз все волнует, к большому сожалению, надо бы поциничнее быть, да по тупее...годам к 70 маразм придет , так и будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне лично фиолетово. Только без матов и скрытых оскорблений.
Если я в теме-поучаствую, плюсану, "спасибо" нажму. Если не в теме-просто читаю чтоб без перехода на личности... Я все темы читаю, и имею свое мнение ,лезу редко (в смысле бана) Дюк самозабанился... Придется чаще бывать... |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Наверное кому то стоит задуматься... Я о второй части поста. Последний раз редактировалось Amnesia; 29.08.2012 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В итоге "Кто тебе тварь давал право, править мои посты?!".... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (31.08.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Вот что ж вы так строго судите парня ? Он между прочим один, пусть и модер против целой группы девушек. Так что Дюк, честно, держался молодцом ) Последний раз редактировалось PMR; 31.08.2012 в 23:00. Причина: хамство про "баб" |
|
![]() |
![]() |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Так что мешает набрать ещё парочку адекватных модеров и удалить тех кто вообще на форуме не появляется. И Дюку легче станет, хотел же политические темы модерировать, возможно там бы себя нашёл. ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Наверное в этом случае лучше написать ЛС деликвенту с официальной просьбой стандартного типа не повторять таких ошибок. И c предупреждением. Иногда человек участвует на многих ветках, где-то он насорил, забыл, пошел на другую, прошли часы... у него там всё хорошо.. и тут раз - бан. Тоже не очень приятно, конечно. Но оживленную переписку с нарушителями модеру не стоит иметь, как мне кажется. Он вообще не должен быть досягаем, так всегда считал.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 29.08.2012 в 20:52. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (29.08.2012) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() ![]() ![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
хотел чисто политмодером быть, но в разделе политика мало было в последнее время ссор и ругани, а у него было сильное желание работать (то есть банить), начал в другие темы лезть и спёкся в "семейной" форумной бытовухе на мелочах
|
![]() |
Сказали cпасибо | Желанная (29.08.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Абсурд для меня это высшее проявление юмористичекой ситуации... вот бы еще понимать, что эмоции у всех бывают, а не только у приятелей по курению... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Галка ли это? Или кто не верит в Деда Мороза? | Ванлат | Курилка и флудилка | 93 | 27.08.2012 17:13 |
|
|