![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
На втором листе под копирку написано: 22. 11. 2008 Бузук Евгения Павловна Краснодонская 76 – 124 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за декабрь 2008г. в размере 87 руб. восемьдесят семь руб. опл. Подпись Бузук пол. Подпись Вячеслав. Протокол осмотра предметов Г. Тирасполь 23. 07. 2010г. Следователь Убопа капитан милиции Ищенко ИН, с участием понятых: Калошин Иван Сергеевич г. Тирасполь ул. Текстильщиков 44 к. 73 Бабинов Олег Олегович г. Тирасполь ул. Каховская 15/1 кв. 41 Которым в соответствии со ст. 117 УПК ПМР разъяснены их обязанности удостоверить факт, содержание и результаты действий при которых они присутствовали…. произвел осмотр предметов. …. Предметом осмотра является предмет, выданный гр. Бузук ЕП в ходе проведения ее допроса 16. 05. 2009г. - ½ ученической тетради, размером 17см. Х 10см. – абонентская книжка услуги Интернет, обложка зеленого цвета, на внешней стороне которой имеется рукописный текст, исполненный красителем синего цвета «Бузук Евгения Павловна ул. Краснодонская 76 – 124» На внутренней стороне обложки также имеются рукописные записи (номера телефонов и так далее….) Листы тетради в «линейку» прикреплены к обложке при продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
помощи металлической скобы. На ½ первого листа имеется штамп «оплачено» и запись, выполненная под копирку – «03. 11. 2008 Бузук Евгения Павловна….. . пользование Интернета за ноябрь 2008 в размере 85 руб. восемьдесят пять руб…..», заверенная безымянной подписью исполненной красителем синего цвета. На ½ второго листа имеется штамп «оплачено» и запись выполненная под копирку – «22. 11. 2008 Бузук Евгения Павловна…. . пользование Интернета за декабрь 2008г. в размере 87 руб. восемьдесят семь руб….» заверенная безымянной подписью выполненной красителем синего цвета. Подписи обоих понятых и Ищенко Вот теперь можно сравнить и определить: дает свидетель заведомо ложные показания или нет и какова роль в этом процессе одного следователя, другого следователя и так далее. Протокол допроса свидетеля. Г. Тирасполь 26 мая 2009 года О/у УБОПиК МВД ПМР ст. лейтенант милиции Шкильнюк ИС в помещении УБОПиК МВД ПМР каб. 204 с 17 час 10 мин до 18 час 00 мин …. допросил в качестве свидетеля гр. Бурка Максим Олегович. Перед началом допроса ему разъяснено…… а также предупрежден об ответственности…….. и по ст. 303 УК ПМР за дачу заведомо ложных показаний. Подпись свидетеля. О себе свидетель сообщил следующее: ФИО – Бурка Максим Олегович продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Год, число, месяц рожд. – 26. 10. 1990 г. Место рожд. – г. Тирасполь Национальность – русский Гражданство - ПМР, РФ Образование – среднее Место работы, должность, телефон – ГСУ ПГУ им. Шевченко, ИТФ студент Местожительства, телефон – г. Тирасполь ул. Краснодонская д. 70 кв. 18 т. д. 2-29-23 т. м. 778-1-32-52 Сведение о паспорте – I – ПР № 0205337 выдан 06. 11. 2006 г. Подпись свидетеля По существу дела свидетель показал следующее: в настоящее время и с рождения проживаю в кв. 18 д. 70 по ул. Краснодонской г. Тирасполь. Подпись свидетеля По поводу подключения к сети Интернет поясняю, летом 2006 года в нашем доме и соседних домах фукнкционировала локальная сеть под названием Dot – link. в которой также присутствовало подключение к сети Интернет. Я также подключился к указанной сети и совместно с другими пользователями оплачивали пакет доступа молодому человеку по имени Александр. В сентябре 2008 года подключение к Интернету было прервано. Я поинтересовался у Александра в чем проблема, на что он ответил, что произошла поломка оборудования. На протяжении некоторого времени я ждал пока сеть будет отремонтирована, а после узнал, что Александр более работать не будет. От Александра я узнал. продолжение следует...... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Что нашу локальную сеть к Интернету будет подключать новый хозяин сети по имени Вадим. В начале ноября 2008 г. ко мне домой пришли мужчина в возрасте по имени Вячеслав и молодой человек по имени Вадим и поинтересовались не хочу ли я подключиться к Интернету и рассказали о своих условиях, которые сводились к тому, что я должен буду оплатить стоимость кабеля в размере 120 руб. ПМР и вносить авансовым платежом ежемесячно абонентскую плату в размере 6, 10 или 15 долларов США в зависимости от скорости передачи данных. На выдвинутые условия я согласился после чего Вячеслав выписал абонентскую книжку, которую я добровольно выдаю и взял 85 руб. ПМР в качестве абонентской платы за пользование доступом к Интернету в ноябре 2008 года, о че6м в абонентской книжке была сделана запись через копирку. Также была Вячеславом взята сумма 120 руб. ПМР за замену кабеля, однако никакую замену кабеля они не производили, а подключили через оставшуюся сеть Dot – Link. В конце ноября 2008 года ко мне опять пришел Вячеслав, которому я оплатил стоимость услуг по доступу к Интернету в размере 54 рублю ПМР, о чем была сделана соответствующая запись в книжке. Также я оплачивал Вячеславу абонентскую плату за январь и за февраль 2009 года из расчета 6 и 10 долларов США соответственно. Качеством предоставляемых услуг по доступу в сеть Интернет в январе-феврале продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
2009 г. я был недоволен, в связи с чем я сообщил Вячеславу, что боле оплачивать им не буду. В начале апреля 2009 года я заключил договор я СЗАО «Интерденстркомом» на предоставление доступа к сети Интернет по технологии IDSL. Протокол допроса мною прочитан в распечатанном виде. С моих слов записан верно. Дополнений и замечаний нет. Бурка МО подпись Допросил подпись Шкильнюк ИС Пишу один в один, то есть достоверно с материалов уголовного дела, вчитывайтесь кому интересно в текст. Свидетель подписывает статью о лжи, и лгать в своих показаниях не имеет права, в противном может «загреметь» на два года, ежели раскрутить, конечно… Свидетель… освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им показаний…. Для того, чтобы можно было сразу сравнивать информацию, выданную свидетелем, с тем, что написано в его полтетрадке пользователя Домашней сети, осмотренной на заседании суда 17. 05. 2012 года, с текстом протокола осмотра произведенного следователем по особо важным делам Ищенко ИН 17. 05. 2012 года судом г. Тирасполь было осмотрено вещественное доказательство по уголовному делу №….. полтетрадка пользователя Домашней сети Бурка Максим Олегович. продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Судом установлено; на лицевой стороне написано – « Бурка Максим Олегович ул. Краснодонская 70 – 18. На внутренней стороне обложки – (номера телефонов и так далее……) внутри на первом листе под копирку написано: « 05. 11. 2008 Бурка Максим Олегович ул. Краснодонская 70 – 18 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за ноябрь 2008г. в размере 85 руб. восемьдесят пять руб. опл. Подпись Бурка пол. Подпись Вячеслав На втором листе под копирку написано: « 21. 11. 2008 Бурка Максим Олегович Краснодонская 70 – 18 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за декабрь 2008 г. в размере 51 руб. пятьдесят один руб. опл. Подпись Бурка пол. Подпись Вячеслав На третьем листе под копирку написано: « Бурка Максим Олегович Кранодонская 70 – 18 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за январь 2009 г. в размере 90 руб. девяносто руб. опл. Подпись Бурка пол. Подпись Вячеслав На четверном листе под копирку написано: « Бурка Максим Олегович Краснодонская 70 – 18 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за февраль 2009 г. в размере 54 руб. пятьдесят четыре руб. опл. Подпись Бурка пол. Подпись Вячеслав Протокол осмотра предметов Г. Тирасполь 13. 08. 2010г. продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Следователь по ОВД УБОПиК МВД ПМР капитан милиции Ищенко ИН С участием понятых : Армаш Алла Николаевнаг. Тирасполь ул. Федько 22 кв.33 Делиу Мария Андреевна г. Тирасполь ул. 28 июня 57 Которым в соответствии со ст. 117 УПК ПМР разъяснены их обязанности удостоверить факт, содержание и результаты действий при которых они присутствовали… произвел осмотр предметов. Объектом осмотра являются предметы, выданные гр. Бурка МО в ходе его допроса 26. 05. 2009г. - ½ ученической тетради размером 17см. Х 10,5см. – абонентская книжка оплаты услуги Интернет, обложка зеленого цвета, на внешней стороне которой имеется рукописный текст исполненный красителем синего цвета «Бурка Максим Олегович Краснодонская 70 – 18». На внутренней стороне обложки также имеются рукописные записи – (номера телефонов и так далее……….. Листы тетради в «линейку» прикреплены к обложке при помощи металлической скобы. На ½ первого листа имеется штамп «оплачено» и запись выполненная под копирку – «05. 08. 2009 Бурка Максим Олегович…… . за ноябрь 2008г. в размере 85 р. Восемьдесят пять руб. заверенная безымянной подписью исполненной красителем черного цвета. На ½ второго листа имеется штамп «оплачено» и запись выполненная под копирку – «21. 11. 2008 Бурка Максим Олегович….. . пользование за декабрь интернет в размере 51 р. Пятьдесят один руб.» заверенная безымянной подписью исполненной красителем синего цвета. На ½ третьего листа имеется штамп «оплачено» и запись выполненная продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|