![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну так а где на форуме видно формулировку "синдром вахтера?" Это уже вы додумали))))
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- банить за то, что вы что-то там себе придумали или нагуглили))) так и не останется никого на форуме.. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ---------- за слово "вахтер" ни на одном форуме не забанят))) ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- это не мат, не оскорбление, и даже не переход на личности. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Опасная Штучка, была речь о синдроме вахтера (по контексту, намекам и прочему), а не о том, что Дюк - вахтер.
Или я не прав?
|
|||
Администратор
|
Можно и намекнуть же. Что и было сделано.
Бумбокс - вахтерам.
|
|||
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Не надоело ещё самим же себя в угол загонять? Если речи о том, что ДЮК = ВАХТЁР, нигде не шло, то за что бан? За домыслы?
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
пхахаха, прикол http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%93%D0%9C
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ааа))) боже сколько демагогии в уши адмнистрации ))
Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !))
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ---------- А я тебе косточку принесу))) |
|
![]() |
![]() |
|
||||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
По-моему, появление бесчисленных клонов - это следствие именно действия банов. Вечных, недолговременных, непонятных и пр. А потом еще сидеть и дедуктировать: клон это или не клон, банить его вторично или нет? Действительно, проще, чоужтам.... На других форумах такой путаницы с правилами, правами и обязанностями нет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
В таком случае, вахтёры, вахтёры и ещё раз вахтёры! Достаточно? На сколько суток бана я себе наговорила уже? Когда мы вернулись, то первое же что вахтёры сделали - по вахтёрски забанили Фли. Мои аплодисменты! Отличная логика! Браво! Получается, что она сказала правду. И за правду же получила бан. Молодцы, что я ещё могу сказать...Усугублю. Ты прям так правду и скажи - модераторы вы херово справляетесь со своими обязанностями, дайте мне, Севену, банхаммер и я покажу вам как надо правильно. Благо, что уже не в первый раз ты заявляешь подобное. Не устал ещё ныть, плакать и канючить, деточка? Так сильно хочется синие штаны заиметь с погонами модератора? Ты настолько ущербен, что даже ниже уровня болеющих синдромом вахтёра пребываешь? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 29.08.2012 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ловко ты жопой вильнул, пытаясь выдать констатацию факта за догадки. Севен, никогда не ври. Ты можешь конечно пытаться соврать людям, но самому себе ты всё-равно соврать не сможешь.Твои слова? Тебя никто за язык не тянул. Считая себя в праве раздавать советы модераторам, тем самым ты намекаешь на их некомпетентность. И тем самым пытаешься показать, что ты в этом вопросе разбираешься лучше. Потому повторюсь ещё раз - не ври.Не смотри. Нешто кто заставляет под угрозой расстрела?Дорогой друг, от того, что тебе сказали правду про твою ущербность и ты чувствуешь себя оскорблённым и униженным, правда не становится оскорблением, как бы тебе этого ни хотелось. Смирись с этим.
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Так, короче - Дюк не вахтер, я вахтеров знаю. Мечтал бы быть вахтером - нифига не делаешь, сидишь в интернете или книжку читаешь и тебе ещё деньги платят.
Дюк ваш - начинающий хирург. Он резать по живому любит.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 29.08.2012 в 02:11. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тема - ни о чем. Один флейм, зато какие высокопарные слова. Времени и мозговых усилий на это не жалко?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да Галя опять развела помойку ))) как предсказуемо, а разве она что то еще умеет ??? Девушки сосредоточьтесь ка на других темах, напишите что нибудь интересное, а то создается впечатление(и не только у меня) что кроме бессмысленных споров и нытья ваша четверка ничего не умеет. Увы ВАМ =(
P.S. Кто Галюня там тебе подтяфкивает на заднем плане ... |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Насчет "и не только у меня" поржала))) В одиночку силенок нет? Востину, шакалы только стайкой нападают)))) ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ---------- Насчет четверки ты бредишь, деточка))) С Галей я познакомилась на этом форуме пару дней назад, с Фли вчера, с Танюшей пару недель назад... Паранойю лечить надо, уважаемые, я сама по себе, в отличие от Вас. Мне толпы не надо, чтоб выразить свою точку зрения на происходящее и восстановить справедливость... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Галка ли это? Или кто не верит в Деда Мороза? | Ванлат | Курилка и флудилка | 93 | 27.08.2012 17:13 |
|
|