![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Принцеса ты меня пугаеш ................тебе что видео подборку из зала суда над Пуси рай выложить и процес оглашения приговора ????????А так же судебные процесы по отъёму квартиры соседа Гундяева ??????? Ты меня честно говоря удивила от того что не смотриш хотябы новостные сюжеты госканалов РФ................
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат, он - Патриарх Кирилл. И мы с тобой так и будем дальше его называть.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Die Prinzessin (26.08.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Я знаю что у меня в стране травиться - но я в отличии от тебя имею свое мнение и не полагаюсь на выводы сми и журналистишек клепающих видюхи в ютубе ))) В отличие от тебя , я в курсе что такое искусство монтажа и пиара .......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антология Серебряного века русской поэзии. | alienora | Свободное общение | 8 | 24.06.2014 23:37 |
ПКРМ осуждает уголовное преследование активистов Лиги русской молодежи | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 24.05.2013 16:05 |
Сотни активистов Лиги русской молодежи призвали либералов отказаться от провокации | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 19.04.2013 18:19 |
Лига русской молодежи требует от канала Publika TV опровержения ложной исторической информ | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 16.04.2013 12:07 |
Народный эротический сайт звёзд Русской и Украинской эстрады | WetLeacle | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 19.06.2008 22:52 |
|
|