![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Возможно все, вот только готового продукта для данного форума я такого не видел.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю в разделе "Модераторы. Баны пользователей форума." заблокировать кнопки "Спасибо", "Фуууу!!" и изменения репутации. Если каждый вышедший из бана будет безголово в них тыкать, то так недолго и в минуса скатиться. Мне сегодня не понравилось, что мои действия, еще и согласованные с админом, кто-то посчитал допустимым оценить. Кроме того, что:
3. ...мы удаляем обсуждение модераторов и админа. Наши модераторы – волонтеры... и 11.5 ... - обсуждение/осуждение модераторов и админа = БАН на сутки... Но по ходу, правила форума знают только три человека.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 03.08.2012 в 23:12. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (03.08.2012) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я тебя не поняла.... ты не видел такое на других форумах? или платформа нашего не позволяет?
объясните не техническим языком. если надо показать где такое есть, я покажу, это не проблема. более того! там на форуме, при создании темы, есть даже возможность дублировать в других соц сетях (майл, вК и твиттер, кажется). просто надо поставить галочку и на главной странице, как заметка, появится ваша тема. |
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ---------- Модераторы. Баны пользователей форума - это тема, а я могу только в целом разделе отключать Фукалку. |
||
![]() |
Сказали cпасибо | Duke_Cheb (03.08.2012), Родная Природная (03.08.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Админ, в виду некоторых жизненных обстоятельств не могу далее контролировать своё психо-эмоциональное состояние и отличаться повышенной стрессоустойчивостью, посему прошу снять с меня полномочия модератора.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О Виата-Карлионе ----- остановись . Ты всё это время была верной саратницей и покровительницей дел Ванлатовых . Не оставляй же меня , да и всех нас без заботливой опеки и покровительства .
А силы мы в тебя вдохнём , вот только с местом вдыхания и временем определимся и обязательно вдохнём .(((((((
|
Администратор
|
Снятие с поста Виты - это не улучшение, а ухудшение форума.
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
как-то мы все не определимся с правилами - по правилу -дуракам закое не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят - то не так!)))
Оффтоп -пост не содержит по своей сути связи с общей темой( понимаю, сложно врубиться в тему, особенно ночью, особенно если есть возможность просто удалять и особенно если есть подозрения. что над вами издеваются, особенно делают это тонко и ненавязчиво, избегая мата и прямых оскорблений...охохо)) Переход на личности -конкретное указание имени постируемого)) ( типа -"мне не нравятся блондинки" " я а блондинка, меня оскорбили!" - "нет это не вам а вообще " -" ооо, так я вообще сейчас за всех блондинок вам кааак..."- обычный у нас диалог), совпадения - личного характера - часто уязвленное самолюбие или плохо скрываемое больное самолюбие((( Провокация - что-то вроде условно-патогенной микрофлоры - от кого можно выслушать, от кого нет - на того и жалуемся... Лучшее средство понять жалобу на оффтоп - почитать пост и найти в нем сходства(см .определения выше)))
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 19.08.2012 в 14:14. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
На многих форумах есть функция уведомления о новых сообщениях.
Кто-то ответит тебе на твоё сообщение - у тебя появляется флажок, жмешь на него, выводит к этому сообщению. Приходишь на форум и сразу видишь кто,где и на что тебе ответил. Не приходится лопатить дебри. Это совершенно другой уровень форумного общения, очень всегда удобно, способствует коммуникации. Движок тут довольно старый, уже не помню, есть ли это в нём и можно ли тут установить такое приложение без того чтобы тормозилось всё и вся. В настройках не нашел такой полезной функции. Может это и есть здесь, просто не установлено по умолчанию. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (20.08.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
ICE, Опции темы -> Подписаться на эту тему. Об этом речь?
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А так же: Мой кабинет - Опции - Способ подписки на темы - Моментальное уведомление по электронной почте.
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Не, так не очень удобно... Правда удобней было бы прям на форуме уведомленя о новых сообщениях, потому что почт может быть и 10, и на форуме человек не только на этом...
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Попробую подписываться на каждую тему в которой есть мои посты. Кто-то напишет какой-нибудь пост в такую тему, я туда гляну и посмотрю, не на мой ли пост человек ответил...
Не получится, ну и неважно, так как сейчас даже авантюрнее как-то. Все в поднятых темах торчат. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|