![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С моей стороны,как не было никакой критики,так и не будет в дальнейшем, исключительно только одни благодарности... Я благодарю представителей власти за то,что они как и обещали повысили зараплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам, я благодарю,за то,что цены на продовольственные и промышленные товары сниженны в разы, а требование предъявляемые к качеству выше названных товаров наоборот увеличенны и доведены до общемировых стандартов, я благодарю за полную и безоговорочную победу над коррупцией,бюрократизмом,кумомством и свойством(наконец-то на должности стали назначать не "по-блату",а исключительно по профпригодности и деловым качествам),я благодарю за созданные рабочие места,благодаря которым наши отцы,мужья,жены,дети и др.родственники потянулись косяками в родные пинаты, я благодарю за проведенные суд****ю и правоохранительную реформу, я благодарен за то, что в соответствии с предвыборными обещаниями,теперь главу госадминистрации города, не назначают, а мы жители имеем возможность выбирать, а особенно хочется поблагодарить за ту установившуюся демократию и гласность благодаря которой я могу свободно,без какого-либо давления- выражать слова своей благодарности и т.п.
"El pueblo unido, jamas sera vencido" Последний раз редактировалось Gespenst; 16.08.2012 в 20:59. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Предлагаю убрать раздел Политика | валератвойвыход | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 19.05.2012 16:14 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
|
|