![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые форумчане! Начинается главное спортивное состязание четырехлетия и я как бывший спротсмен не могу пропустить такую феерию,а так как трансляции по спортивным каналам будут идти почти круглосуточно,то у меня к моему глубочайшему сожалению не останется времени на общения с вами, да и в первой декаде августа я уезжаю домой(и так загостился),возможно приеду еще к концу года. А пока хочу поблагодарить вас всех за приятное виртуальное общение,которое помагало мне приятно коротать время, вобщем всем спасибо!А спортсменам участникам олимпиады,я желаю честной борьбы, новых олимпийских рекордов и всех благ! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!! И ПУСТЬ ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ!!! Всем всего наилучшего,если кого обидел ненароком,то прошу не поминайте меня в суе-лихом! Адьё!
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
интересно посмотреть и записать открытие - британцы мастера дизайна и шоу...
тем более Лондон сам по себе весьма живописен...
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Олимпиада в Лондоне 2012 – Остров Чудес поставленный режиссёром Дени Боилом , превзошёл не только мои ожидания но и самые смелые мечты. Пасторальная идиллия с живыми овцами и гусями , натуральным газоном с дикоросами сменяется индустриальными видами Лондона 19 века . Кирпичные трубы заводов и мануфактур вырастают из под земли и там где ещё недавно зеленела трава появляется доменная печь , где куется одно из олимпийских колец. Детские сказки оживают прямо на глазах . Внезапно оживших Волан де Морта и Чилдрен Кетчера прогоняют , прилетевшие на зонтиках Мэри Поппинс. Зажигают под самую известную музыку Британии за все историю бесконечное число волонтёров. А в этой массе движущихся тел, как в индийском кино , разыгрывается история первой любви . Даже самый мною не любимый британский комик Роуэн Аткинсон был вписан так органично , что впервые не раздражал а по настоящему смешил . Главное действующее лицо британской жизни Королева спускается на парашюте вместе с агентом 007- это ли не прелесть. А вот эти эфемерные птицы, мотыльки уж и не знаю как и назвать их – захватываю дух , так сказочно они прелестны. Опустим бесконечный парад из 205 стран . Но вот зажжение огня было просто эпичным – 205 лепестков составили один гигантский цветок-чашу . Британцы превзошли китайцев и в красоте и в эпичности и в трогательности действа . Это был не парад – это был настоящий спектакль в лучших традициях театра. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (30.07.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мелко , постненько и без изюменки ......Я сравниваю естесьно с Сиднеем всё , а он пока не превзойдён .........
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,810
Не понравилось:21/12
|
С мест телеграфируют. Гном Айфоня очередной раз отжёг напалмом.
"За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз." © (Дмитрий Анатольевич Медведев) Молодец Лунтик. Не подвёл. Снова отлил в граните. Особенно показательно это на примере приложенной ниже картинки. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оспаде, это где ж он так опозорился? Сегодня? По телеку показали уже?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
А то какое-то не честное сравнение получается: пятнадцати нынешних стран вместе и одной России сейчас.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Успрех советского спорта заключался в одном элементе интерьера --Занвесе . Тоесть железном занавесе . На волне серости и дифицитов спортсмены рвали и метали снаряды для того чтобы любой ценой вырваться за бугор и Закупиться . Но поскольку подготовка была фонатичной дабы попасть наверняка в сборную союза то и результаты были соответствующие . А нынче всё открыто , джинсев полные барахолки , спроткомитетовской волгой за золото на олимпиаде никого не заманиш жилы рвать вот результаты и стухли .................
|
![]() |
![]() |
|
|||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,810
Не понравилось:21/12
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Многие рвались и для другой цеди - эмигрировать. Так после каждой Олимпиады было. Бежали не только спорсмены, но и даже приставленные к ним парт.работники.
Меня прикольнули шахматы. В сотне лучших - более трёх четвертей - русскоязычные, рождённые в СССР. См. http://ratings.fide.com/top.phtml?list=men А представляют из них Россию - менее четверти. Остальные - граждане других стран. Остальные (половина рейтинг-листа) рождённых в СССР - это представители ныне таких стран, как: Украина, Израиль, Армения, Азербайджан, США, Нидерланды, Молдова, Германия, Франция, Испания, Грузия, Узбекистан, Беларусь, Словакия, Латвия. И завоёвывают медали для этих стран. Позапрошлая Олимпиада шахматная - Россия в шахматах провалилась: 1 место - Азербайджан 2 место - Армения 3 место - Индия 4 место - Россия 5 место - Украина 6 место - Израиль (команда полностью из бывших граждан СССР: Гельфанд, Аврух, Сутовский, Аврух, Постный, Смирин) Из 36 лучших - 30 русскоязычные, граждане бывшего СССР Позапрошлая Олимпиада шахматная - тоже был провал России: 1 место - Украина, 2 место - Россия, 3 место - Армения, 4 место США (из 6 человек команды - 4 русскоязычные - Камский, Онищук, Гареев, Акобян), 5 место - Азербайджан, 6 место - Индия из 36 лучших - 26 русскоязычные, граждане бывшего СССР Прошлый Чемпионат Европы - то же был провал России: 1. Франция (из 6 человек в сборной - 4 русскоязычные - Иосиф Дорфман, Андрей Соколов, Тигран Гарамян, Владислав Ткачёв) 2. Россия 3. Украина 4. Армения 5. Германия (из 6 человек в сборной - 4 русскоязычные - Аркадий Найдич, Даниил Фридман, Артур Юсупов, Рустем Даутов) 6. Голландия (из 6 человек в сборной - 2 русскоязычные - Сергей Тивяков, Иван Соколов) из 36 лучших - 28 русскоязычные, граждане бывшего СССР Но РОССИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ!!! Ибо по факту чемпионаты превратились в открытое первенство СССР по шахматам. НЕТ КОНКУРЕНТОВ! но мы кричим - Россия провалилась. ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- Только если ты говоришь о медалях, то посчитай сколько из медалей взятых СССР досталось именно россиянам (т.е РСФСР - нынешней России). Иначе как ты узнаешь, сейчас Россия выигрывает больше медалей или нет? Последний раз редактировалось dkonstantin7; 30.07.2012 в 21:24. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Совсем не по теме дискуссий, но об Олимпиаде в Лондоне.
Олимпийские игры – 2012: интересные факты (20 фото)
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
смотрю дневник Олимпиады на первом, независимо от гражданства я восхищаюсь красотой тел, ловкостью и техникой...http://www.1tv.ru/videoarchive/49957
Любимые виды спорта остаются плаванье и большой теннис...( победила Франклин ( Фелпс в юбке, я тоже люблю плавать на спине, дыхание не сбиваетсяот воды...) Ван, как думаешь - почему при плохой экологии и болезнях и прочих отрицательных факторах физически люди совершенствуются? Последний раз редактировалось Sher; 01.08.2012 в 08:06. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (16.08.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Понравилась Исинбаева ее интервью в передаче Битва на Темзе,и ее биография,
Сильное впечатление от протез Оскара Писториуса... Последний раз редактировалось Sher; 15.08.2012 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А правда, что на олимпиаде 2012 китаянка подняла штангу весом больше, чем подняли мужчины?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Олимпиада в Сочи и россияне | alex | Политика России | 237 | 08.07.2016 13:02 |
Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий. | КонстантинЪ | Спорт | 190 | 22.09.2015 15:58 |
Зимняя Олимпиада в Сочи | Sher | Свободное общение | 30 | 26.11.2013 12:13 |
12я Олимпиада в UK | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 13.04.2012 10:58 |
Олимпиада | PMR | Спорт | 16 | 15.12.2010 21:39 |
|
|