![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:35 -------- и почему так нервничаешь. береги нервы, чувак. добрый совет. |
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Целая психология у меня будет? Понять это сложно,но я постараюсь. То есть когда меня интересует какая-либо тема,касающаяся непосредственно моих интересов, как правило влезает в эту тему нечто со своими проблемами и начинает свою песнь. И когда я смотрю на эту психологию,то он как бы уже моя.Гм
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но ты - не мой любимый внук, и я тебе не дедушка, а чужой дядя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Если не обратить внимание на фантазмы каких-то непонятных кумушек по поводу моей личности и планов на будущее и призадуматься о вполне допустимой возможности жить когда-нибудь на пенсии в ПМР, обладая гражданством, недвижимостью и средствами к существованию, то это вполне реализуемый вариант,конечно. Зависит, конечно от того откуда эту пенсию перечислять будут.Люди в ПМР спокойные,приветливые,в меру общительные и ничем не напоминают странных личностей,обитающих на якобы относящимся к ним форумах.
Даже если, вот как тут предлагает один огородник,мечтающий о сезонной работе на земляничных полях в Польше,которaя для него является Европой, вегетировать на приусадебном участке,пожирая зимой закатки и заедая их ультрадешевым хлебом,то даже и так жить можно. Однако - живут там где есть определенная инфраструктура,где знаешь всё о жизни, где жить удобнее. С мая там и буду жить. Последний раз редактировалось ICE; 30.03.2019 в 20:30. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, - как обстоят сегодня дела у форумчан в деле применения автономок в квартирах?)
ps/ парочку-тройку лет назад утеплили наружную сторону квартиры 50мм. утеплителем. Дело оказалось не так чтобы и дешевым...)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,248
Не понравилось:5/1
|
замой было довольно таки прохладно. утепление в корне изменило картину - соседи удивлялись "а почему у вас так жарко?" так что утепление- весьма эффективный метод сохранения тепла. |
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
а че тебя криска так волнует халявный газ? тебя опять жаба душит -что у тебя нет?-помнится ты халявную цуйку сербо-хорватскую нахваливал - ты ж первый халявщик в Европе)))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Крошка_Цахес (21.05.2020) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
вообще не волнует. Я только за. Чем больше РФ будет давать халявного газа тем меньше у ней будет денег на войну и агрессию и ускорит процесс ей развала.
хлаявный газ при зарплате 100-150$ и жизни в совковом скансене ?? :) нет вообще меня жаба душит ;))) и он для вас не халявный...платите копейки но всё равно платите. Просто ваша страна существует только благодаря халявному газу. Но он всё равно закончится. ??...а кроме тебя дома все здоровы ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Автономное отопление в домах в Бендерах | PMR | Бендеры | 5 | 29.10.2012 13:35 |
Полный ремонт квартиры. Капитальный ремонт приватизированной квартиры | PMR | Строительство и ремонт | 4 | 20.11.2010 19:58 |
Автономное отопление - стоимость и траты | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 13 | 04.06.2009 15:57 |
Центральное отопление в Бендерах | PMR | Бендеры | 13 | 08.04.2009 14:17 |
Автономное отопление в Тирасполе. | PMR | Горячая линия | 1 | 16.08.2008 23:06 |
|
|