03.08.2012, 15:32
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Sher писал (а)
А пример модера Еленн, Вам не подходит, к примеру?)))
|
Я говорю о тех, с кого знаю со школьной скамьи. С семьей Эленн так близко не знаком.
Sher писал (а)
Красивая женщина -это великое испытание в жизни, не каждый слабак ее достоин...но кто достоин - тот ни разу не пожалел..
|
Чушь, мон Шер, чушь. Красивая женщина - не дар и не проклятие Господа, а такой же человек, как и все, но более других избалованная вниманием и, поэтому, с большим количеством тараканов в голове, основанных на целом комплексе стереотипов, как то: преждевременное осознание своего пола; зачастую рано начатая половая жизнь; легкость привлечения новых партнеров; преимущества перед менее красивыми девушками во многих жизненных ситуациях - в карьере, или просто в очереди за молоком; уверенность в том, что бросив этого, всегда найдет себе другого и т.д. Я бы назвал это испорченностью
Но, оговорюсь, это не закон. И не всех красавиц можно протащить через вырезанный мною трафарет. Всегда есть разумные и вменяемые девушки с трезвым взглядом на себя и на жизнь.
не принижайте сущность животных инстинктов...это дар, а не грязь.
|
Разум - это дар. А половые инстинкты - обычное проявление повседневной жизнедеятельности организма, как и процесс опорожнения кишечника или неожиданный метеоризм - но никто же не порывается называть это даром. Как, впрочем, и грязью.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 03.08.2012 в 15:35.
|
|
|