![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кислый - ты прав он действительно старался умаслить своих шестёрок возглавляющих различные структуры и организации но не просто так а для того чтоб эти чинуши нажали на своих подчинённых и обеспечивали ему победные голоса . Но видать и их не ублажил как следует раз машина дала сбой . Или чинуши гаранта кинули вняв обещаниям большего слоя масла .
Дюк-----не весели нашим мониторы .Хотя я за юмор двумя ногами .......Дюк 200 баксов говориш ?????? Ну ну ...... Дюк а ты не помниш по чём в начале -середине 2000х стояли продукты питания ?? Напомню фрагмент, сардельки БМК- стояли в начале 2000х- 8-40 за кг а к середине они подорожали до 9-60 . ну это среднего качества а те что по натуральнее стояли 12-14 рублей . А теперь говориш 200 баксов получают т???)))))))) Дюк а знаеш почём сегодня теже самые сардельки но с меньшим колличеством мяса в них ? Поскажу самые дешовые около 40-50 рублей за кг а те что по круче 60-90 руб . Это знаеш сравнение типо определение уровня жизни в мире по цене гамбургера , приметивненько но зато наглядненько . Так вот соверши сложнейшую математическую манипуляцию и сообщи какая же на самом деле должна быть зарплата у учителей чтобы сохранить хотя бы прежнюю покупательскую способность с тех времён когда они начали получать всего лиш 100 баксов ? ---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:37 ---------- Дюк - моя версия подсчёта - около 400 - 500 долларов США . Дюк , а получают ??????? А 200 говориш ......и чё и как нам с тобой доказать преподавателям математики в школах что они стали жить лучше ? Я конечно могу попробовать задвинуть какуюто речь сманипуляциями и ссылками и чтото слёзное рассказать о истории нашего государства в стиле зомбо передач ТВ ПМР , но чтото мне подсказует что учителей математики мне вряд ли удастся убедить , вот литературы , естетвознания , может быть и получится но только не учитилей математики ! Они мне не поверят , как и тебе я думаю . А ежель без ст*** то подведу не утешительный вывод -- граждане ПМР основным источником дохода которых являются официальные зарплаты в ПМР , стали жить вдвое хуже ! Только не нужно мне тыкать на проезжую часть и перечислять марки и стоимость автомобилей прелетающих мимо тебя , эти автомобили увы к экономике ПМР не имеют никакого отьношения . Это автомобили фермеров не платящих налоги , ( причём даже за арендуемую землю не говоря уже о налогах с доходов ) директоров подставных фирм через которые происходят отмывки бюджетных денег типо Бендерский комбинат хлебопродуктов , ну и основная масса это автомобили гастролирующих пахарей РФ и иных окраин цивилизации ........... Так что не всё так сладко в этом королевстве...............
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Зачем мне кому-то что-то доказывать, я сам координатор-методист-преподаватель информатики и моя мать преподаватель математики и информатики. Я работал с 2001 по 2007 годы. Она работала с 1984 года. И мне и ей есть с чем сравнивать.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 03.08.2012 в 08:44. |
|
|
|