Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.05.2009, 21:47 |
Питание в больницах Приднестровья
|
Администратор
|
Как Вы оцениваете уровень питания в больницах и различных лечебных учереждениях Приднетровья?
Может ли человек выздороветь, или просто остаться здоровым, питаясь только той едой, что дают в больнице? Эта проблема актуальна для одиноких и пожилых людей, которым некому принести еду, или помочь продуктами. |
10.05.2009, 21:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Когда я лежал в больнице с травмой - давали немного пшеничной каши с подливой из муки и 2 тоненьких кусочка хлеба. Но это было 5 лет назад. Сейчас - не знаю.
Родственники приходили, приносили еду. А на том больничном питании долго не протянешь Последний раз редактировалось Боевой маг; 10.05.2009 в 21:56. |
10.05.2009, 22:07 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Блин ну вы интересные, вы что с луны упали ?
Видели какие иномарки и дома у глав врачей и замов всяких ? А вы про выделение денег на питание там какое-то ... |
11.05.2009, 00:23 |
|
Администратор
|
Так иномарки можно купить на деньги от пациентов, сейчас без благодарности от 25 рублей до 200уе не подходи к врачам.
А причина, или корень зла: низкое финансированние. |
11.05.2009, 00:33 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А что такое низкое финансирование ?
Есть тысячи способов и схем выводить бюджетные деньги себе в чиновьичьи карманы, - вот и низкое финансирование. |
11.05.2009, 11:28 |
|
Администратор
|
Было бы интересно узнать подробную статистику, куда и сколько поступает денег в больницы, и как их тратят.
А есть же ещё организации международные по здравоохранению, они наверняка тоже выделяют денег нам. |
11.05.2009, 14:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Международные организации стараются выделять не деньги, которые разворуют чиновники, - а оборудование и медикаменты !!!
Они и выделяют это дело, даже и сша тоже выделяет иногда своё б/у оборудование, причём такое, которое в миллионы раз лучше имеющегося в ПМР. |
11.05.2009, 22:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А вы в больницу питаться ложитесь????? Или лечиться?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
12.05.2009, 09:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Когда я лежал в больнице с сотрясением мозга и травмированной ногой - мы подвигали столик - брали бутылочку, закусь... Было недурно в больнице, поверьте.
|
14.05.2009, 16:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
Мне показалось, что неплохо кормят в бендерском роддоме, по крайней мере, по сравнению с тираспольскими больницами и ,особенно, роддомом. В тираспольском роддоме я кроме каши вообще ничего не припоминаю, при том, что врачи советуют после родов воздержаться от мучного и каш. Так что без заботы родственников не обойтись.
|
14.05.2009, 16:47 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
В Приднестровье во всех больницах и роддомах кормят одинаково отвратительно, вне зависимости от того, на платной ты основе там находишься или на бесплатной. Я за всю свою жизнь лежала 2 раза в больнице (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Первый раз - в бендерском роддоме, а во второй - в лечгородке, в лоротделении. Оба раза нас просто пичкали пшеничной кашей, я смотреть на нее уже не могла. Хвала нескончаемому каравану родственников и друзей, которые не дали мне умереть с голоду.:))))
|
14.05.2009, 16:52 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
14.05.2009, 17:10 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
14.05.2009, 17:15 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (14.05.2009) |
14.05.2009, 22:06 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
про питание в роддоме можно написать поэму грустную,а не просто в прозе рассказать!))))))
помню,когда я лежала после кесарева со вторым сыном...у мужа внезапно разболелась спина..во время приготовления печенки с гречкой(и как же я её не любила тогда)))))и он не пришёл с передачей... вот тогда я и поняла от какой чудесной пищи я воротила нос))))потому что на завтрак дали манку на воде..немножко плесневелую.... на обед гороховый суп...что особенно приятно действует на швы!!!и единственным особенным продуктом для рожениц был стакан молока поданный в 4 часа дня!))))) но пришлось съесть это....так как молоко прибывало просто по зверски...и есть тоже хотелось))) слава богу поздно вечером пришла мама и разбавила эту вынужденную "диету"!!!)))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
05.04.2023, 15:02 |
|
Администратор
|
Вот как сейчас выглядит взрослый и детский обед в РКБ.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|