![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Олимпиада в Лондоне 2012 – Остров Чудес поставленный режиссёром Дени Боилом , превзошёл не только мои ожидания но и самые смелые мечты. Пасторальная идиллия с живыми овцами и гусями , натуральным газоном с дикоросами сменяется индустриальными видами Лондона 19 века . Кирпичные трубы заводов и мануфактур вырастают из под земли и там где ещё недавно зеленела трава появляется доменная печь , где куется одно из олимпийских колец. Детские сказки оживают прямо на глазах . Внезапно оживших Волан де Морта и Чилдрен Кетчера прогоняют , прилетевшие на зонтиках Мэри Поппинс. Зажигают под самую известную музыку Британии за все историю бесконечное число волонтёров. А в этой массе движущихся тел, как в индийском кино , разыгрывается история первой любви . Даже самый мною не любимый британский комик Роуэн Аткинсон был вписан так органично , что впервые не раздражал а по настоящему смешил . Главное действующее лицо британской жизни Королева спускается на парашюте вместе с агентом 007- это ли не прелесть. А вот эти эфемерные птицы, мотыльки уж и не знаю как и назвать их – захватываю дух , так сказочно они прелестны. Опустим бесконечный парад из 205 стран . Но вот зажжение огня было просто эпичным – 205 лепестков составили один гигантский цветок-чашу . Британцы превзошли китайцев и в красоте и в эпичности и в трогательности действа . Это был не парад – это был настоящий спектакль в лучших традициях театра. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (30.07.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Олимпиада в Сочи и россияне | alex | Политика России | 237 | 08.07.2016 13:02 |
Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий. | КонстантинЪ | Спорт | 190 | 22.09.2015 15:58 |
Зимняя Олимпиада в Сочи | Sher | Свободное общение | 30 | 26.11.2013 12:13 |
12я Олимпиада в UK | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 13.04.2012 10:58 |
Олимпиада | PMR | Спорт | 16 | 15.12.2010 21:39 |
|
|