![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
![]() Отсюда - мораль: тяжесть тряпки прямо пропорциональна тупости долбоеба. Или если сказать попроще... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.© Но это уже классика. Руки мыла??? После тряпки-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Еще один тупой вопрос, подумала Галя. И полетела вторая тряпка.
Танюша - ничего личного, просто для смеха продолжил тему. Готов получить тряпкой ![]()
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Про смех это ты прям подковырнул! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ---------- Я тобой горжусь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Фиа, чего тя так рассмешило?
![]()
Эх, Борис Батькович... Вот нихера Вы не понимаете тонких струн девичьих душ. Я вот как раз когда отвечала, искренне думала, как бы так ответить, чтоб Таня не подумала, что я это в её адрес написала, а Вы! Эх Вы!!!Я тоже собой тоже горжусь! ![]() И тобой горжусь! Всей нашей бандой горжуся и всех люблю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Продолжение притч про Галю.
Галя медитировала и набиралась сеансу. Пива было ещё много, а в наушниках орал тяжёлый рок, потому накопление Дзена шло полным ходом. - Зачем флудишь, Галя? Накажу ведь! - погрозили... - Да на...ать мне... - ответила Галя, замыслив недоброе и, покосившись на тряпки, погрузилась обратно в медитацию. Мораль притчи: Галя злопамятна. Последний раз редактировалось PMR; 30.05.2012 в 22:44. Причина: хамство |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | SAMOZVANKA (30.05.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Про Любовь...
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (25.07.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Любовь одиночку не имеет смысла - так понятно?
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Очень часто мальчики в начальной школе бьют самых красивых девочек портфелями по голове,а потом удивляются почему все красивые девушки дуры. Мораль:- не бейте девочек портфелями по голове
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И в низ живота тоже не бейте девушек. А то потомства не будет.
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
очегь насмешила философия Витгенштена а ведь он весьма ценим и оригинален
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Четыре свечи горели и потихонечку таяли...Было так тихо,что слышалось как они разговаривают.первая сказала:-Я СПОКОЙСТВИЕ!к сожалению люди не умеют меня сохранить,думаю мне не осталось ничего другого как погаснуть!вторая сказала:-Я ВЕРА!к сожалению я никому не нужна,люди не хотят ничего слушать обо мне,поэтому нет смысла мне гореть дальше!Едва она это произнесла,подул ветерок и загасил свечу!Очень опечалившись третья свеча произнесла:-Я ЛЮБОВЬ!у меня нет сил больше гореть!,люди не ценят меня и не понимают!Они ненавидят тех,которые их любят больше всего-своих близких.и это свеча угасла Вдруг...в комнату зашёл ребёнок и увидел три потухшие свечи.Испугавшись он закричал-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ-Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!и заплакал!Взволнованная четвёртая свеча сказала-НЕ БОЙСЯ и НЕ ПЛАЧЬ!ПОКА Я ГОРЮ,ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ:Я-НАДЕЖДА!!!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Продолжение притч про Галю.
Галя медитировала и набиралась сеансу. Пива было ещё много... Уже хорошая притча сама по себе... Потому никаких моралей сёдня не будет...
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
О дружбе и мотивации
Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе. - Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд? Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил ее просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же она прекрасно понимала, что все заботы о собаке – прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на ее плечи. Димка был еще слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом. - Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же ты еще слишком маленький. - А папа? - А папа, – тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста еще не мог обратить на это внимание, – а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой. Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасенный на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошел к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой. Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлепнулся и не смог встать. Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что еще не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьезный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся… Мила вкатила коляску в коридор. Вздохнула. И открыла дверь в соседнюю комнату. Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во все мокрым черным носом. - Димка, – как сумев строго сказала Мила, – ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание. Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А еще через пару месяцев он сам пошел гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шел, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шел. Сам. Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шел рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идет. Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе. prikolisti.com/node/13392 |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.10.2012) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет...И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (06.11.2012) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что можно и нельзя писать в теме притчи | Savannah | Форумный мусор | 15 | 08.08.2013 07:25 |
Креативные вещи | Желанная | Свободное общение | 29 | 27.02.2013 13:44 |
Продаю десткие вещи | Конфеточка | Продам | 1 | 15.02.2013 09:39 |
Какими видами спорта вы занимаетесь? (или занимались) | TheTeacher | Спорт | 10 | 24.04.2012 10:35 |
вещи из Германии. | Elenn | Продам | 37 | 19.09.2011 20:23 |
|
|