![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
alex трудно читать голубой цвет..Далее ваши коменты
1)вкусы и вправду у всех разные,но факт в том,что этими благами полбьзуются миллионы,если не миллиарды людей по всему миру.Значит нравится. 2)Причем тут отдельные инциденты.Если брать в общем масштабе,европейцам(особенно британцам) ближе американцы,чем русские. 3)вы сказали,что даже музыку у них исполняют только негры,из этих слов следует,что негров вы к американцам не причисляете,на что я вам и указал..Каким тупизмом?А что,патриотизма в других странах нет?Если так и написано в учебниках,то да,это пропаганда,она есть везде..Как будто первый канал не показавыет политических заказов 4)ну пойдите станьте президентом США раз буш такой глупый.Спор ниочем,тк вы даже не признаете,что быть политиком это очень тяжелая работа над собой,а всякие казусы,происходящие с ними просто фигня,недостойная быть аргументом против. 5)вы опять же путаете пропаганду и свободу слова.Да законы о терроризме ущемляют права тойже свободы.Тут я думаю они из 2х зол выбрали меньшее,ничего неадекватного не вижу зозо лично я в ней пока не нуждаюсь,тк интересуюсь другими вещами,далекими от политики.Но,согласитесь неприятно видеть как мирных демонстрантов избивает дубинками милиция |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
1)не нравится - а нет другой альтернативы....и откуда вы взяли миллиарды???насколько я помню из 6 млрд населения Земли - только один -золотой,который имеет возможность пользоваться "благами"..
2)это не отдельные инциденты...это менталитет....и не путайте граждан Старой Европы...и американцев - они сильно отличаются...и не только поведением в общественных местах)))))скорее уж янки ближе к русским и русскоязычным..чем к европейцам...а Вы путаете "привязанность" с "корыстью"...ЕС сейчас поддерживает штаты,потому что это-и выгодно...и небезопасно выступать против...сравните с Россией Ельцинского периода...да и тут европейцы позволяют себе огрызаться сохраняя "хорошую мину при плохой игре"!))) 3)я могу вам только посоветовать подружиться или пообщаться в личке..с американцами...насчёт тупизма и ура-патриотизма - это не моё мнение...а моих американских знакомых!так же впрочем...как и в оценке "новых"поправок к конституции,попирающих(прошу прощения за тафтологию) основы ,завещанных отцами-основателями ,свобод! 4)это не казусы..а в случае Буша-младшего..привычка..многократно подмеченная особенность неполного владения родным языком плюс незнание элементарных фактов из школьной программы по истории,например,..поэтому то все отмечают.что к достоинствам нового президента относятся не только красивая и грамотная речь и ораторские навыки...но и глубокие знания...и суждения,хотя-бы по вопросам межд -правовых отношений!!! 5)терроризм -вообще говоря сложный вопрос...а в американской интерпретации - ещё и неоднозначный...пресловутая аль-каида...и все её "делишки" - на эту тему и в сша уже многие считают..всё это полит мифом ЦРУ..придуманным для обоснования в совбезе ООН военных операций на территории независимых государств..! 6)а по-моему вы принижаете свои заслуги и не столько интересуетесь, сколько горячо отстаиваете национальные интересы штатов!может быть вам сменить профессию и стать политологом?))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Секты в современной России | Дима Тираспол | Религии | 105 | 17.10.2018 18:46 |
Японские виды современной литературы | DarkV | Книги | 6 | 05.04.2014 10:20 |
Министр культуры РФ о кино | Sher | Кино | 0 | 08.09.2013 10:47 |
Истоки православия. Христиане жгут... | fia | Религии | 120 | 30.09.2012 17:03 |
Уровень культуры у людей. | PMR | Культура в Приднестровье | 11 | 25.07.2011 11:40 |
|
|