![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
заче мне прятаться - могу адресс выслать. и с фоткой здесь сижу - в отличие от некоторых - заретушированных
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- могу прямо штамп прописки из паспорта отсконировать |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Лично я никого не поддерживаю, фаворитов на форуме у меня нет. Просто пытаюсь восстановить справедливость. Почему если девушка - то можно всех говном поливать, а если парень, то уже должно быть стыдно?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
дорогая как вы соизволили выразится " мы с евпатюшкой" совершенно разные люди с разными взглядами, но вот взгляд на вашу критику относительно всех и вся у меня с ним схож и я смотрю не только у меня..
|
![]() |
![]() |
|
||||||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() СЮРПРИ-И-И-З!!!А зачем ты оправдываешься?
![]()
![]() Уфик, заметь, не я это сказала, про детский сад и ясельную группу!!! ![]()
Уфик, а ты смотрю, прям воодушевился, почувствовав поддержку? Сообщу - я такими шаблонными фразами могу долго играться... До бесконечности... Благо, что это малоэнергозатратно, а у идиотов вызывает постоянные фонтаны бурлящего говна - результат всегда неизменен и превосходен. ![]()
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 29.06.2012 в 23:00. Причина: Поправка знаков препинания... |
||||||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет, галченок, наконец о я могу с тобой говорить откровенно.
до сих пор мишала фиалка. пришлось это проблему решить, хотя мне жаль что так вышло, но слишком она к тебе преданна - прямо такий твой верный оруженосец. под каждым твоим эпитетом стоит ее.. я бы сказал резолюция, похоже но не то, сорей по...., каторую она испытывает тебя читая. пришлось отказаться от дружбы с ней чтоб быть откровенным с тобой |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() Уфик, объясни всем присутствующим, зачем ты снова прилюдно врёшь? ![]() Это тебя из друзей вы****или сраной метлой и пинками под сраку, а не ты пафосно отказался от дружбы и удалился... ![]() Я ж читала логи ваших разговоров с ней... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
или ты не все читала? но фиалка молодец - вот что такое верный друг. бери ее в жены - проведет с тобой вечность ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ---------- и вообще как ты себе это вооброжаеш - отказался от дружбы? я предложил альтернативу, вот и все - реакция была тебе известная. кстати поздравляю |
|
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Последний раз редактировалось Mongoose; 30.06.2012 в 00:27. Причина: Имя Фиа удалила, по недосмотру оставленное... |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
то ли вы бухаете беспросветно
толи страдаете легкой формой шизофрении вообще это подло - вытаскивать наружу личную переписку, да еще и сохранившуюся с периода дружеских отношений. я бы написал фиалке кое что в личку, н делать теперь это не стану, поскольку вижу что это человек, напрочь лешенный блогородства. ---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ---------- а так да - посоветовал ей не брать сотворенные тобой скандалы близко к сердцу - посокльку оно у нее ранимое а у тебя нет вовсе. ---------- Сообщение добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ---------- кстати, галченок. ты тут весь форум периодический знакомиш со своим политичесим мировозрением, но помоему это все фарснапыщенного маргинала |
![]() |
![]() |
|
|||
Детали профиля (+/-)
|
И да, у меня нет сердца... Я злобная, подлая, лицемерная, циничная, лживая и бессердечная тварь!!!
![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 30.06.2012 в 07:39. Причина: Добавила слова "лицемерная" и "лживая". Люблю себя любимую!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
можеш писать что угодно - но отношение к тебе уже предопределено.
мне уходить пора - вечром выдам тему - закачаешся. смотрю что у вас произошел такой разрыв с реальностью что пора уже обратиться к психиатору - пусть выпишит вам курс лоботомии. для того чтоб полноценно ответить на твой вопрос мне придеться поступиться своими ценностями и поднять самому личную переписку, косающуюся не меня лично. я этого делать не стану. когда я вижу что приятного мне человека что то мучает, пытаюсь разобраться в причинах этих мучений. и говорю о них. Последний раз редактировалось УФО; 30.06.2012 в 07:40. |
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
[в страхе отпрыгивает] Ай!!! Правда чтоль? Неожиданно-то как!!!
![]() Прям вся в нетерпении, заинтригована - уже качаюсь...
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- Уж лучше иногда ради справедливости (я считаю, что правильно вступилась за Галю, в обратном пока еще никто не убедил), на нецензурную речь сорваться (причем заметьте, не в личку как некоторые, а публично), чем так как ты писать с ошибками хуже первоклассника простейшие русские слова)))) Про то, что никто не вступился это не мои слова были, это я процитировала тебе в ЛИЧНОЙ переписке, раз уж взялся кусками личную переписку тут выкладывать, получай в обратную. К тому же уже неделю на меня толпой кидаются личности, которым я ЛИЧНО вообще ничего не писала, уж извините всем отвечать не буду) Я толпой никогда ни на кого не кидалась и в темах свое мнение выражала корректно))) ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ---------- Насчет банов это не моя инициатива, кнопочку жалоба я не нажала ни разу, так что если вы об этом возмущаетесь, то этот вопрос не ко мне. Я тоже за справедливость))) ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ---------- А темку уфик мути, тебя уже и так тут местным клоуном считают (это мне так сказали уважаемые метные форумчане), давай уже оправдывай свое амплуа))))) Последний раз редактировалось fia; 30.06.2012 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я мог бы пытаться довести до вашего ума мотивы своего поведения, но боюсь, ничего толкового из этой затеи не выйдет. Приятелями нам уже не стать, а как я отношусь к неприятелям – вам это станет известно со временем. Поэтому думаю, самая верная модель поведения в данной ситуации – прекратить дискуссию.
|
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
![]() Слушай, а ты вот целый час вымучивал ответ - со словарём и учебником русского языка сидел и сверялся, чтоб без ошибок написать три предложения?
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Откель знаешь, что на российских курортах плохо? Мониторишь синий? А чего не пишешь там? А вообще, бред какой-то на 20 страниц. И я так и не поняла, где начало, и почему вдруг взбрыкнул УФО?
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|