![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сегодня был в Бендерском роддоме, мне стало грустно.
Я представил как по огромным пустым коридорам ходят люди, будущие мамы. Как с окрестных сел приезжают девушки родать деток, как по 10-100 человек в день выписываеться с маленькими детками с роддома. Что вокруг здания веселье, молодые отцы празднуют рождение своих детей. А сейчас там почти нет людей. Никто почти не рожает. Вымираем. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
PMR молодые отцы празднуют дома.А женщины там по коридорам не ходят они в палатах так что все ок.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я имел ввиду родственников.
А как же молодые отцы, с шампанским и цветами под окнами роддома? Разве этого небыло никогда? |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
они же там не дежурят круглосуточно. есть определенные часы посещения.Кстати, у меня такой вопрос, может кто-то знает: какой размер единовременного пособия сечас в ПМР и зависит ли это от того, какой по счету ребенок родился?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Если не ошибаюсь, то 300уе. Я уточню ещё.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
При рождении первого ребенка 2583 рубля, второго и последующих – 2940 рублей ПМР. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет 313 рублей.
Это по памяти на 2009г. Если нужно уточнить -уточню. В понедельник пойду на работу, могу посмотреть. Если надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… | Elenn | Дом и семья | 27 | 03.11.2011 10:26 |
Днестровский роддом | Пациент | Днестровск | 11 | 25.10.2011 17:08 |
Что нужно сделать, чтобы в ПМР стало лучше жить? | PMR | Социальные проблемы | 47 | 18.06.2011 16:13 |
Бендерский роддом - мои впечатления. | PMR | Медицина и здоровье | 76 | 09.08.2010 23:19 |
Аварий и ПДД в Бендерах стало меньше. | PMR | Бендеры | 0 | 23.02.2009 20:49 |
|
|