Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены

инфа о комбате костенко

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.06.2012, 20:58  
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
подполковник запаса, ветеран Афганистана Костенко Юрий Александрович, 1952 года рождения, русский, образование высшее, занимался мелким бизнесом, имел мастерскую по рихтовке автомобилей. Ни мы, ни другие авторы и исследователи не в состоянии объяснить, как рождаются герои. Когда обстановка в Молдавии дошла до гражданской войны, именно отставник возглавил военное строительство в Приднестровье. Совет трудовых коллективов Бендер настоял, чтобы Костенко назначили командиром батальона гвардии Бендер. Комитет по обороне и безопасности ПМР давал ему полномочия и по линии ГБ. Взлет был стремительным, слава и авторитет огромны, а жизнь коротка. Уже в августе 1992 г. комбат Костенко был убит.
константин не нужно мусорить в моей ветке.... я же ясно написал что факты из сми меня не интересуют у меня много подобной копиасты....[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
  Вверх