![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия, давайте учиться мыслить шире. Желанная четко сказала: у нас тупо негде принимать весь этот европейский сброд. Кстати, она, я не спорю, часто весьма категорична, но высказывает вполне здравые мысли. И, сдается мне, торчит она тут не просто так - видимо, социум располагает.
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Не знаю кому как, но я даже не ожидала, что получу удовольствие от Евровидения, что бывает не часто. Очень и очень порадовало обилие отличных вокалистов на этом Евровидении, всех и не упомнишь, но вот кто мне особенно понравились благодаря вокалу: Испания, Эстония, Албания, Дания (Аврил напомнила), Исландия, Азержайджан (гады телевизионщики почти все выступление конкурсантки перекрыли рекламой), Македония (вокал не хуже чем у Бони Тайлер), Сербия (импозантный мужчина с отличным голосом и соло на скрипках - здорово!), Босния и Герцоговина.
Из ближайших соседей выступление Паши Парфения понравилось больше, чем Гайнары, зачем только он в подобие штанов-голифе нарядился? )) Самое негативное впечатление вызвали братья близнецы из Ирландии (два железных дровсека как пошутила Ольга Шелест)) и певец из Турции, Греция и Кипр.
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Больше всех мне понравились голоса и песни стран:
Венгрия Босния и Герцеговина Исландия Германия (мальчик понравился очень)) Македония Сербия Молдова Но первое место я бы отдала Эстонии! Мальчик так спел, аж за душу взяло!!
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 27.05.2012 в 00:23. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.05.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Хи хи ну что чистокровная
![]() ![]() цигун - как хореография эйфория - как мантра вот рецепт победы на этот год )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЭЙФОРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - forever till the end of time ..... Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 27.05.2012 в 01:35. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
И наконец закончился политический конкурс Евровидение...
Что ж... выиграла Швеция.... Голос безусловно у неё хороший, но песня никак не зацепила меня, какой-то набор звуков. На втором месте позорище, я извините, переплевалась, Бурановские бабушки.... отстой, ФУУУ. Ей богу, такое ощущение, что голосовали за них, чтобы не обидеть... Несмотря на то, что Россия моя родина, но бабушек куда-то в юмористическую передачу, а не на Евровидение. Третье место заняла Сербия - красивый голос, хорошая песня, цепляет, как я отмечала выше, достойно. Одно радует меня больше всего - что Паша Парфений обошёл эту обезьяну из Украины, что и требовалось доказать ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | nerjaveika (27.05.2012), WeltenBrand (27.05.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Зацепила, не зацепила - дело вкуса, главное для меня - я ПРАВИЛЬНО спрогнозировла))) можно играть в рулетку))
Да чем больше слушаешь, тем больше ухо замыливается, надо слушать когда свежее восприятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Согласна с тобой, на все сто, Искренняя.
А вообще мне понравилась румынка очень, я бы ей отдала корону! На мой взгляд композиция поинтересней чем у Швеции. ---------------------------------------------------------- Хватит грызни, Амнезия! Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.05.2012 в 18:26. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Почему-то в этом году меня евровидение совсем не впечатлило...
![]()
![]() |
|
|||
Администратор
|
Победа досталась Швеции, которую представляла Loreen с песней Эйфория.
Сказал(а) cпасибо | A.Mur (27.05.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
ничего Вы не понимаете в албанской музыке и албанском языке, культуре )
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Было бы круто вылети с волос в финале песни рой пчел.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне почти ничего не понра..... А судя по песни, которая стала победителем, в Европе кризис и плохое настроение.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (28.05.2012) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евровидение 2010 | PMR | Музыка | 24 | 18.12.2019 22:43 |
Евровидение | Sher | Музыка | 143 | 01.08.2017 13:04 |
Детское евровидение | PMR | Музыка | 6 | 27.11.2009 17:55 |
Евровидение финал | PMR | Музыка | 1 | 26.05.2008 11:04 |
|