![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Пока что я вижу по запросам дам:
повар + технарь + сантехник + мебельщик + строитель + массажист + знание камасутры, художественной литературы + деньги + = настоящий мужчина!
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Бедный Боря - не принимай близко к сердцу этот список-описание молдавского-гастарбайтера
Я знаю людей обладающих всем списком на все сто и при этом они разведены или не женаты вовсе )))))) женщина женщине рознь, Боря , даже если она по её же словам желанная ..... |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Не обязательно из запчастей собирать бытовые приборы, достаточно уметь устранить мелкие поломки и разобраться в инструкции по применению! Я говорю на примере своего отца! Он умеет делать все из мною описанных требований!
Сказал(а) cпасибо | DVA (25.05.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Я учился в теоретическом лицее в Бендерах, только теория, никаких унитазов и скворечников.
Починка бочка унитаза. В школьном туалете собирается вся мужская половина класса и учитель труда, и 40 мин. идет занятие - так? А если открытый урок? Там же? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.09.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Я не парюсь, я ту в основном в прикол все пишу. И про то на сколько % я мужчина - тоже.
Думаю для мужчины самое важное не умения - а уверенность в себе и будущем его. Ключ - чтобы женщина рядом с ним была уверенна в будущем, банальное "как за каменной стеной". И еще, есть люди, которые не могут вбить даже гвоздь, но при этом мужчины на все 100%. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мдя, глянула Борин перечень - я почти идеальный мужчина ))), теперь понимаете как трудно приходится моему супругу )))) (остальные его качества перечислять не буду, а то хвастаться не хорошо)
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Dolce Vita - ты умеешь ублажать женщину в постели, как хочет Желанная? )
Да, у меня дома бочек течет - сделаешь? ) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, я же написала ПОЧТИ ))). Нет, бачки я чинить умею, но даже дома этим не занимаюсь (ну на крайняк, если считаю, что муж не так сделал - незаметно переделываю), а уж тем более "по вызову" не являюсь. Нет у меня патента на оказание данных услуг )
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А какие есть патенты?
Бачок течет, счетчик на воду мотается ) Ну давайте дамы, описывайте своих идеальных мужчин умельцев! И какие у нас дамы, соответствуют ли тем мужчинам, что они описали в топике? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если муж не так сделал??? я тихонько исправляю???
да ты идеальная жена. вот у меня есть прикол - если хочу избавиться от ненужных домогательств выполняю их ТАК ХРЕНОВО что больше не просят повторить)))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Уфо, а я ему не говорю, что он не так сделал. Ну да. могу пару раз подойти с советами. типа лучше сделать так. Но... если он не посчитал нужным ими воспользоваться - я ругаться не буду, похвалю (что бы не отбить желание что-то делать по дому). Если от этой фигни не зависит жизнь и здоровье - дождусь его ухода на работу и всё переделаю (у себя дома меняла всегда краны сама, ремонт на 80% сама, резьбу на трубах нарезать могу - набор лерок подарили давно, и да, у меня свой набор инструментов, включаю дрель с кучей сверлышек, паяльник, электролобзик, газовые ключи, тисочки и обжимные клещи).
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вита, для того чтоб спокойно принимать от подружки поправки, способные задеть мое самолюбие(и самоуважение), "безропотно", мне для начала нужно убедиться что передо мной спутница жизни, а не воинственная феменистка.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Подарок для такого "мужчины" как админ! Готовить еще умеешь?
А у меня и инструментов нет вовсе, только ответрка одна. А может и не отвертка, не знаю как называется ) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Админ, да ещё готовить умею. Но я ж не написала, что я всё это делаю дома регулярно ))) муж очень ревностно относится к "мужской работе по дому" и не поощряет (иногда бывает в ужасе от того, что я натворю за время его присутствия вне дома). Так что от мужа требуется куда больше знаний, умений и навыков )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бергман должен уйти | Kubik | Политика Приднестровья | 0 | 23.09.2012 19:48 |
Мужчина после 50 - чем должен заниматься ? | Die Prinzessin | Свободное общение | 44 | 08.03.2012 16:02 |
100 вещей, которые должен уметь твой мужчина | Nadenish | Для дам | 4 | 18.11.2011 13:33 |
Что должен мужчина | к******* | Юмор | 40 | 27.09.2010 01:39 |
Вор должен сидеть в тюрьме | незарегистрированный | Бендеры | 5 | 01.10.2009 12:24 |
|
|