![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а я тебе наперед отсыплю. не только умиляться начеш, но и "втыкнеш" в сей содержательный диалог. |
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
А скажут ведь, скажут, что я первая начала.
![]() Уфик, я пойду наxeр, а ты иди за мной, никуда не сворачивай и обгоняй... Заблудишься если, то спроси меня - я тебе подскажу маршрут... ![]()
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
который ты конечно же знаеш потому что проторен тобой он |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Про календари создайте отдельную тему. Тут уж совсем явный офф-топ
Возможно, людей заинтересует. Но, сомневаюсь.
Отсутствие аргументов и оскорбление всех пользователей форума - это Ваша черта. Читайте Ваш статус, заслуженно присвоенный Вам администрацией.
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Господин Дюкарев, если в Вашей семье принято также общаться, то тогда никто.
Что и где мне создать, позвольте мне самому решать. Могу? Спасибо. И также позвольте Модераторам жить без Ваших указаний. Извините за вынужденый офтоп. У кого то голову сносит от чьего то покровительства, но это все преходяще. Я же свои связи нигде не выкладываю. Надеюсь господин Дюкарев меня понимает. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Тогда ищите, кто некие календари тут будет с Вами обсуждать.
Возможно, это Соапа заинтересует. А уж реагировать на всякую ерунду про некие связи и не собираюсь. Тему предлагал создать Вам. ВЫ - неадекват. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
поздравляю, Гост , теперь вы свой)))
в самом хорошем здешнем смысле, потому как адекватность -это серость...
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
На форуме сложилась бы идеальная пара)
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Рада, что мое присутствие расширяет кругозор форумчан( например я удивилась, что многие не знают слова "копрофагия" -это кстати применяется в медицине и очень распространено было в доисторическую эпоху, н говоря о целом направлении в археологии), мне даже форма забанивания кажется такой многозначительно-сексуальной ...
Красные буквы красивого оттенка без аватара (он уже р(п)угающе не нужен) зато вызывает перекос и бурчание в животе у недругов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
это ассоциации http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...D0%B8%D1%8F%29, и большой словарный запас, опережающий страх бана...
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Сексуальной???...
![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|