![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Cutting Edge от beginners до advanced. Более того, весь список учебников-пособий я не перечислила. Мне вообще не понятна цель Вашего сообщениz. Пишите либо по делу, либо не стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сейчас дети готовятся к выпускным и вступительным экзаменам,а летом очень малое количество детей и взрослых занимается изучением языка ,это я вам говорю,как человек,который знает толк в этом деле. И ни в коем случае я не хотела вас обидеть, написав,что грамматику лучше изучать по другим материалам. Просто вы написали в основных ваших пособиях учебник Голицынского,а я просто высказала свою точку зрения.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (20.05.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне много и не нужно (2-3 человека - не более), у меня основной заработок перевод литературных произведений и японский язык. Последний раз редактировалось Inushishi; 20.05.2012 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Жаль, что мы с вами не были знакомы, когда я уезжала из Тирасполя - мне некуда было пристроить 28 человек)).
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ---------- Я бы еще сузила круг: подходит для учащихся где-то 7- 9 классов - неплохо "набивает руку".Но использовать его лучше не как основное грамматическое пособие, а как дополнительное. Для более младших я бы использовала лонгманский "Round up" - он как-то поинтересней с картинками и более актуальным языком, ну и для 10-11 классов тоже предпочтительней британские пособия. Но это моё личное имхо)).
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 21.05.2012 в 09:58. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | light25 (21.05.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Изучаем английский. | Мистер-Х | Учебные заведения | 106 | 13.08.2016 15:38 |
Корявый английский, T9 и прочая ерунда. | Savannah | Курилка и флудилка | 36 | 20.02.2013 13:38 |
Английский язык. Переводы | Евгения 444 | Услуги | 12 | 07.09.2010 16:20 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 17.07.2008 14:19 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.07.2008 14:15 |
|
|