Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР

Английский язык

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.05.2012, 15:33  
  Inushishi Inushishi вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 236
Не понравилось:0/3

light25 писал (а) Посмотреть сообщение
Обучать грамматике английского языка по учебнику Голицынского можно только школьников общеобразовательных школ. Для того ,чтобы сдать ЕГЭ или для поступления в университет допустим международных отношений в Москве этот учебник совершенно не подходит. Я молчу уже про экзамены международного стандарта таких как TOEFL и IELTS.
Кто Вам сказал что Голицынского я использую для ЭГЭ? Некоторые взрослые люди очень слабо владеют языком.
Cutting Edge от beginners до advanced. Более того, весь список учебников-пособий я не перечислила.

Мне вообще не понятна цель Вашего сообщениz.
Пишите либо по делу, либо не стоит.
  Вверх
 20.05.2012, 15:47  
  light25 light25 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 47
Не понравилось:0/0

сейчас дети готовятся к выпускным и вступительным экзаменам,а летом очень малое количество детей и взрослых занимается изучением языка ,это я вам говорю,как человек,который знает толк в этом деле. И ни в коем случае я не хотела вас обидеть, написав,что грамматику лучше изучать по другим материалам. Просто вы написали в основных ваших пособиях учебник Голицынского,а я просто высказала свою точку зрения.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (20.05.2012)
 20.05.2012, 15:50  
  Inushishi Inushishi вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 236
Не понравилось:0/3

сейчас дети готовятся к выпускным и вступительным экзаменам,а летом очень малое количество детей и взрослых занимается изучением языка ,это я вам говорю,как человек,который знает толк в этом деле. И ни в коем случае я не хотела вас обидеть, написав,что грамматику лучше изучать по другим материалам. Просто вы написали в основных ваших пособиях учебник Голицынского,а я просто высказала свою точку зрения.
Ладно, извините.
Мне много и не нужно (2-3 человека - не более), у меня основной заработок перевод литературных произведений и японский язык.

Последний раз редактировалось Inushishi; 20.05.2012 в 15:52.
  Вверх
 21.05.2012, 09:51  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Inushishi писал (а) Посмотреть сообщение
Ладно, извините.
Мне много и не нужно (2-3 человека - не более),
Жаль, что мы с вами не были знакомы, когда я уезжала из Тирасполя - мне некуда было пристроить 28 человек)).

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Обучать грамматике английского языка по учебнику Голицынского можно только школьников общеобразовательных школ. .
Я бы еще сузила круг: подходит для учащихся где-то 7- 9 классов - неплохо "набивает руку".Но использовать его лучше не как основное грамматическое пособие, а как дополнительное. Для более младших я бы использовала лонгманский "Round up" - он как-то поинтересней с картинками и более актуальным языком, ну и для 10-11 классов тоже предпочтительней британские пособия. Но это моё личное имхо)).

Последний раз редактировалось Кёльхен; 21.05.2012 в 09:58.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
light25 (21.05.2012)
Ответ