![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
Репутация: 3372
|
В последнее время заметила тенденцию - на праздничном столе традиционную колбасную нарезку заменяю нарезкой отварного говяжьего языка, который готовлю по этому простейшему рецепту:
Отварной говяжий язык: Состав: 1) Говяжий язык – 1 шт. (около 1 кг., у теленка он меньше) 2) Корень петрушки – 1 -2 шт. 3) Морковка - 1 шт. 4) Лук репчатый – 1 шт. 5) Лавровый лист – 2-3 шт. 6) Черный перец горошком – 8 - 10 шт. 7) Соль – 2 столовые ложки Приготовление: 1) Морковку, лук, корень петрушки очистить, вымыть. 2) Говяжий язык вымыть, опустить в кастрюлю с холодной водой и довести воду до кипения, затем воду слить и залить чистой водой (чтобы можно было потом использовать бульона). 3) В кастрюлю добавляем очищенные морковку, лук, корень петрушки, соль, лавровый лист и перец и варим на слабом огне около 2-х часов. 4) Остужаем язык и очищаем его от кожицы. У языка теленка кожица будет сложней сниматься, но он меньше по размеру и полностью помещается в кастрюле. 5) Тонко нарезать очищенный язык и подать в качестве мясной нарезки или в заливном Приятного аппетита! p.s. а на получившемся наваристом бульоне готовлю отменные щи! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Чем заменить спиртные напитки? | TheTeacher | Социальные проблемы | 86 | 12.03.2012 15:00 |
Свечи зажигания в двигателях могут заменить лазерами | Soap | Свободное общение | 0 | 24.04.2011 15:28 |
Требуется заменить подвесы на колонках | Implozium | Услуги | 0 | 03.04.2011 22:59 |
|
|