![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Wonderland
Спасибо:430/132
Не понравилось:14/17
Репутация: 2055
|
Рецепт прост до нельзя - за то первым улетает со стола . Ингредиенты: Шейка Свиная -1.5.кг Чернослив - 150-200 гр Сало- 50 гр Для маринада: Соль, перец - по вкусу Горчица - лучше домашняя, но если нет то самая крепкая какая есть в вашем магазине . Берем шейку и обмазываем солью, перцем и жирным слоем горчицы. заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на сутки, полторы. Чем дольше маринуется тем мягче и вкуснее мясо. По прошествии (допустим ночи) подготавливаем шейку - надрезая её так что бы получились кармашки размером с примерную порцию. В эти кармашки мы вкладываем чернослив сало. Укладываем слой чернослива сверху немного сала и так до заполнения кармашка. Далее заворачиваем все в бумагу для выпекания ,не в фольгу. Свинка должна запекаться а не вариться . И в духовку на час или полтора (в зависимости от куска мяса) при температуре 200. С |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Любимые стихотворения. | Желанная | Книги | 46 | 14.11.2019 19:46 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
|
|