![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Рогозин здесь в ПМР чтобы: | |||
Забрать ВПК из Приднестровья |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Продвигать русскую культуру и давить на местные органы власти |
10 | 55.56% |
Постепенно присоединить ПМР к Молдове |
8 | 44.44% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вчера я как раз внимательно, но к сожалению, речь дали не полностью, слушала по местному радио ,этого Рогозина.
Соглашусь что это так (дословно не помню) но по сути - все демократические страны бомбят и усмиряют всех несогласных(не знаю насчет Канады и Австралии), в мире важна физическая сила( добро должно быть с кулаками). Затем -русская диаспора не должна чувствовать себя хуже других, особенно на фоне катасрофического положения Молдовы- да-да , там действительно ужасно плохо и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО национализм зашкаливает, а мне что-то неохота бегать среди бывших пастухов с плеткой и доказывать свое преимущество, может они все-таки вспомнят, что живут в просвещенной Европе? Однако вопрос легализации ПМР - не решен и скорей всего не решится, нет ни одной идеи КАК это сделать... Затем посмеяло рассуждение о выдаче кредитов(аграная политика) и опасения взять их и исчезнуть - опять же - ЧТО этому помешает, и что поспособствует контролю за кредитом?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Д.Рогозин: Россия продолжит оказывать Приднестровью социально-экономическую помощь. | TheTeacher | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 39 | 15.08.2017 16:05 |
Рогозин предложил создать в Приднестровье Суворовское училище | PMR | Политика России | 0 | 15.08.2013 11:26 |
Рогозин следит за ситуацией вокруг преследования Тулянцева | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 13.06.2013 13:24 |
Задержан за взятку представитель госадминистрации Бендер | Ingrid | Бендеры | 6 | 07.09.2012 11:19 |
Кто представитель Бога? | gyx7 | Религии | 24 | 20.12.2010 00:03 |
|
|