![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Одним из главных своих достижений считаю то, что бросил курить после 15 лет стажа.
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Нее! :)) Цены на сигареты меня не останавили бы.
Как удалось бросить? Этого я сам до конца не понял. )) Было большое желание бросить курить, душил кашель курильщика, да и вообще чувствовать стал, что курение на здоровье стало заметно влиять. Считал себя конченым безнадёжным курильщиком. Курил с 13 лет без пауз, максимум 3 дня как-то продержался. Короче как-то это всё очень допекло, и мне мой друг предложил прочитать книгу Карра "Как бросить курить". Он сам с её помощи бросил. Купил, прочитал книгу и бросил. Не курю уже 3 года. Жалко было результата трудов своих. А результат был! Для меня первая неделя без сигарет представлялось какой-то фантастикой. Жалко было разрушать её. Правда сейчас бывает раз в 3 месяца в компании где-нибудь за рюмочкой пива могу сигарету-другую выкурить, но это держу всегда у себя в голове на контроле и потом ругаю себя за такие допущения. )) |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а зачем вообще начинать курить?
я курил один раз за всю жизнь, навеоное год назад не почувсьвовал вообще НИЧЕГО , ни хорошего ни плохого а зачем курят женщины? они что думают что кажутся более привлекательными? чем? я никакой привлекательности не вижу |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, я не курю, но Карра пробежала. Интересно же. А так же общаюсь с курильщиками. По-моему, основная мысль книги и основная причина, по которой курильщики не могут бросить, это отсутствие реального желания. Многие пытаются бросить курить потому что "надо". Проблемы со здоровьем и т.д. Но вот настоящего желания нет. А желания нет, потому что люди опасаются потерять маленькие "радости". Например, многие получают кайф утром, после чашки кофе. У кого-то утренняя сигарета как расслабление-медитация перед рабочим днем. Кому-то нравится подымить после бокала вина и поговорить задушевно. У каждого свое, и это свое жалко отпустить. Мне так кажется.
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
у моего супруга положительные моменты начались спустя 4 месяца. до этого тяжко было. очень. как никак 20 лет лёгкие были в дыму, а тут - на тебе кислородику.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если смотреть с такой позиции на достижения,то тем что я не курю и никогда не имела этой привычки,в то время как курили мои подружки,в школе,в универе,да все вокруг,то для себя я этим горжусь. А так по теме,о себе,о достижениях и утратах я говорю только с родными мне людьми
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (30.11.2012) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дамы, Вы развеваете мои надежды.
![]() Я уцепилась за фразу Константина:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
хех... если бы всё так радужно... через 5 лет опять начал. как резко бросил (говорит как отвернуло), так же и резко начал... ну хоть дома теперь не дымит. и за это спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я начала курить лет в 25, поздно для нашего времени. сейчас не курю три месяца-желания,тяги нет,знаю,что если вдруг затянусь-будет тошнота и головокружение. Плюсы отказа от курения-чувствуешь вкус пищи, не воняет одежда,значительная экономия по деньгам. Тяги-нет.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (08.04.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
честно ни умные книжки ни жевачки ни противозные сигаретки с травками ни что не решит этого вопроса- нужна серьезная личностная мотивация и в одно мгновенье вы забудете - потом конечно снова потянет и очень сильно и вот тут уже очень важна поддержка вашего окружения- так что удачи))))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (06.04.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
И я ..и я бросила!!!)))Бросить бросила, а все равно тянет((Уже больше года ни ни..
---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
ой, точно..я как про тошноту и головокружение вспомню- аж плохо становится.. экономия денег большая, перестали вонять вещи, все равно как не стирай вещи, когда куришь-запах остается, а теперь все пропало, теперь терпеть не могу, когда рядом курят, чувствую специфический запах курильщика))) ![]() Кстати, и здоровье тоже радуется))Так что это главный стимул. Легче дышать, перестало першить в горле от сигарет , много много плюсов.
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (08.04.2012) |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какую книгу подарить девушке чтобы она бросила курить? | jaroslav123789 | Курилка и флудилка | 9 | 25.07.2013 17:15 |
ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА!!!! способ бросить курит и альтернатива вредному курению! | Александр_1 | Медицина и здоровье | 28 | 21.02.2012 16:30 |
Курение, есть ли легкий способ бросить курить? | PMR | Медицина и здоровье | 54 | 29.08.2011 04:26 |
Будешь курить, я тебя найду | PMR | Юмор | 14 | 12.10.2010 09:45 |
|
|