![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если меня обзовут лгуньей -
это может быть по заслугам( тогда признаю ошибку и исправлю), если нет - посмеюсь.. Национальность - тоже не повод для обид( во-первых над русскими приянто смеяться традиционно, я сама смеюсь).. Обида по сути - удар по незащищенному месту, этим пользуются слабые люди... Да, от близких самое трудное простить несправедливые слова...чаще всего от людей, от которых неволей зависишь... Вот придумала - обида - несправедливая оценка ваших поступков и ваших качеств...происходит от разности в менталитете, уровне жизни и личным неприятием( как вместе, так и порознь)
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А меня никогда лгуньей не назвали. А если назовут, то необижусь, потому что это неправда...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на чужих , посторонних людей я не обижусь ни при каком раскладе
что бы кто не говорил или не делал мне абсолютно всё равно, что и кто скажет на меня я с бронированной кожей))) обидеться могу только на человека,которого люблю..... да и вообще, странный вопрос НА ЧТО ОБИДИТЕСЬ? ОБИЖАТЬСЯ - это как? что понимать под обидой? вот модератор Элен рвёт в клочья обидчиков семьи. А меньше надо рассказывать каждому встречному о семье, не посвящать в семейные дела посторонних лиц. А ещё меньше о детях рассказывать в таких местах , как форум этот ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- А чем вас так цепляют темы про вашу национальность? почему то темы про евреев - это табу . или есть что евреям скрывать? _____________ и про мстительнось вы самый главный мститель форума мстите снимая репутацию это смешно и очень по еврейски |
![]() |