хаххаха, как смешно, у вас отменное чувство юмора....
указала только возраст и пол потому, что образование нет( только учусь)...
раньше(ну и сейчас тоже) изготавливала изделье ручной работы( деревья из нити и бисера, рукоделие( вышивка, вязание) и Т.Д.), некоторые работы отдавала в бутик на реализацию(особого дохода не приносит) другие раздаривала... увлекаюсь писательством( пищу сказки, рассказы( но это не профессионально, что-то на уровне новичка( хотя в школе учительнице по литературе нравилось)), поэтому и написала про работу рерайтером....
так уж случилось, что мне нужны деньги, думаю что вполне смогла бы работать курьером(на пример, несколько часов в день, несколько дней в неделю) или дворником(интересно какой у него график работы?)... пыталась устроиться на работу курьером, но меня оттуда выперли, даже слушать не стали( мол, девушки которых мы брали раньше не справляются с работой, берем только лиц м.п. ,испытательный срок мне не дали). и почему всегда так? эти дурацкие стереотипы,.....
может я неправильно выразилась, написав это -(где же ты мой работодатель) или вы неправильно поняли, просто хотелось добавить немного юмора что ли....( это не оправдание , это просто мое мнение) ...
|