![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

| 

NativeNatural 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,033

Не понравилось:10/18

| 

нужна помощь в прокладке пути в ПМР из Киева через Раздельную и  Кучурганы. там есть такая длинная, витиеватая, но волшебная дорога, по которой можно сократить путь в ПМР не делая крюк в Одессу. самое важное это ГДЕ тот самый поворот на Кучурганы. знаю, что напротив него есть огромная автозаправка. но она ведь не одна трассе! как не сбиться с пути в ночи??? 

желательно доступным языком, а ещё лучше по карте, ну или по населённым пунктам основным. спасибо.  | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,648

Не понравилось:20/30

| 

его легко заметить. там стоит ресторан Е95 и его видно по высокому шпилю на котором светится "Е95" только будьте аккуратны. там изменили схему проезда. раньше съезд был ЗА рестораном, а сейчас ДО. но я вам настоятельно не советую ехать этой дорогой. она убита до невозможности. ехать будете эти 40км на 2-3 передаче. вы не сэкономите ни топливо ни время. я сам часто езжу по киевской и всегда еду до одессы а потом на тирасполь. 

Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 19.03.2012 в 18:52.  | 
|

| 
| Сказали cпасибо |  Крошка_Цахес (19.03.2012), Родная Природная (19.03.2012)  | 

| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Родненькая Природненькая - не ходите той путёй   она совсем плоха . Колесо в яма попадёт  машина на трёх колёсах останется .  

Забейте в картах майл ру маршрут - примерно Киев -Дубосары . Там увидите как не доезжая Одесы км - 150 есть съезд с Е95 вправо если пальчиком продвинетесь увидите по той дороге такие населённые пункты как Котовск (укр ) чуть дальше Красные окна . Ну и далее граница и следом дубосары . Так вот по этой дорожке и езжайте а на Дубосарском кольце на лево и по шикарной дороге прямо в Тирасполь . Дорога эта от Е-95 до дубосар тоже скажу я вам не автобан и больше 70 км/ч я ехать не рекомендую ибо перреодически встречаются там ямки незначительные , но в сравнении с Раздельнянским перешейком перепаханым всеми арторудиями это просто мини автобан . 

вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 19.03.2012 в 18:43.  | 

| 
| Сказали cпасибо |  korvin (19.03.2012), Родная Природная (19.03.2012)  | 

| 

| 

| 

|
| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

хотя там 120км до дубосар дорога тоже не айс. кстати, ван, разница всего 50км если ехать через одессу. зато дорога до одессы хорошая. и ходовая не так убивается.  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

А ещё проще  забейте -карта одесской области - . Найдите  г.Любашовка  он стоит прямо  почти  на Е-95  за ним  следом Демидовка  за демидовкой  этот поворотик и расположен . Там ещё  будет указатель  на Ананьев . Ананьев  тоже увидите  уже за поворотом  ну а за Ананьевом  и красные  окна и граница . Этот маршрут  срезает  километров  80 по сравнению с Одеским . Но и разница  в скорости . С Одесы  до Тирасполя  можно смело  100 ехать  а вот на участке   от Е-95 до Дубосар  больше  70-80 не желательно . Но зато  таможня  на Дубосарском участке всегда пустая  2-3 машины .

| 

| 
| 

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

какой крюк ?! 

на 60км больше время то же, топлива спалите столько же. но ходовая останется здоровой. то есть одни плюсы. ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ---------- 60 км крюк ?! )))) я когда по украине еду, чтобы не ехать по плохой дороге(львов-хмельницкий-винница-умань) и не убивать заказчику машину, еду по новой трассе(львов-житомир-Е95) вот там крюк !!! )) больше 200км Последний раз редактировалось korvin; 19.03.2012 в 19:06.  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Родная Природная (20.03.2012)  | 

| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Ездил я через Дубоссары по полтавке далеко далеко). А вот когда ехал назад - доехал до Киевской трассы и повернул на Одессу. Лишку - около 150км. Ехал эти 150км. - радовался. Теперь так всегда ездить буду. Прислушайтесь к водиле с 33-х летним стажем))). Ах да, я солидарен с Корвин). 

Где был счастлив, - туда не возвращайся... Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 19.03.2012 в 20:12.  | 
|

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Родная Природная (20.03.2012)  | 

|