14.03.2012, 22:42
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Ванлат писал (а)
ПРИвыкший Побеждать как услышал мои цыфры о вводе жилья чуть в обморок не упал наверное . Ну молодёж ей простительно ?
|
Ванлат, от чего я падал в обморок так это от того, когда узнавал что люди по 20-30 лет жилье ждали и получали *****анную хрущевку с 40 метрами жилплощади, мои родители например ждали 15 лет и я думаю это один из минимальных сроков. Сравнивать советское время и нынешнее глупо. Тогда все было государственным, жилье на мечникова целый квартал солдаты строили например. Дармовая рабочья сила.Ты еще вспомни как беломор канал рыли или еще какие-то великие стройки века
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Временная гостья писал (а)
ТПорядка 40%. А Россия как всегда впереди планеты всей.
Российский феномен. Более 60% малообеспеченных являются РАБОТАЮЩИМИ гражданами. Нигде такого нет..
|
Господи да Россия уже 1000 лет все вымирает и каждое поколение говорит что так жить невозможно. При ссср люди из центральной россии за колбасой ездили за 200 км из тулы и рязани в москву на электричках. В сибири борщи нормальные не из чего готовить было...юга и окраины типа нас еще жили более не менее.
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Временная гостья писал (а)
Ты. В одной у людей растет благостояние, они ездят отдыхать за границу и т.д., другая живет хуже чем 15 лет назад..
|
пусть меньше бухают, реже меняют работу и хоть чему-то учатся полезному.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Ванлат писал (а)
(в 1970 г. 15,6 ц/га в СССР против 31,2 ц/га в США, 50,3 ц/га в Японии и Австралийский Союз 11,6 ц/га[19]), причём повышения урожайности добиться не удалось — в 1985 году она составила 15 ц/га. Однако было большое различие по районам — так, в Молдавии урожайность была 29,3 ц/га, в России — 15,6 ц/га, в прибалтийских республиках — 21,3-24,5 ц/га (все данные 1970 г.).
.........
|
Средняя урожайность зерновых в России в 2011 году составляет 28,1 ц/га.
|