![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня я ехала в Метро и вот о чем подумала.
Сидит девушка . Ща я ее опишу. Лет 25 , крашеная блондинка , стрижка – каре , на лице макияж аля смоуки айз , глаза подведены карандашом , губы накрашены помадой , на руках пару золотых колечек , маникюр – лак в тон помады. Одета в дубленку , черные брюки , на каблуках . Напротив нее сижу я . Приближаюсь к 29 годам , на голове ни одного крашеного волоса , волосы собраны в хвост, торчит пару прядей ( стиль - романтический беспорядок как я называю) , на лице ни грамма косметики , на глазах нет туши , на губах легкий бледно-розовый блеск , на руках ни колец ни часов , маникюр – есть, лака на ногтях нет . Одета в обтягивающую курточку черного цвета , черные узкие джинсы и на ногах сапожки без каблуков. Если поставить рядом меня и ее большая часть мужчин сделает выбор в ее пользу. Мои выразительные черты лица , ухоженная кожа , постоянная работа над телом в зале не смогут соперничать с ее антуражем…. И я и она тратим много усилий чтобы поддерживать красоту. Она наверняка утром тратит колоссальное время на то, чтобы накраситься и напудриться, я же трачу время вечером , втирая в ногти масло для кутикул , скрабя и намазывая кожу и тело , следя за тем что ем и какой процент жира у меня в организме ) Так вот господа , насколько же важен в нашей жизни антураж и насколько мы падки на него ? может ну его нафиг , это стремление к совершенству ? как внешнему , так и внутреннему ( как к примеру мое новое увлечение - занятия йогой , медитацией ) . Может просто достаточно где то что то замазать , где то что то скрыть .....
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Протитуция - призвание или необходимость? | PMR | Для тех, кому 18+ | 20 | 03.01.2014 23:42 |
|
|