![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
но вот вот прям чую начнут прищуриваться..... поэтому и стала бить тревогу ! нет, такой же как лет в 17-18 я уже не стану никогда, да и никто из нас не станет.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, ну что сказать? У тебя есть очень серьезная альтернатива отношениям - это любимая работа (дааа, она тебя полностью удовлетворяет, если мало - ты добавляешь курсы), жизнь у тебя весьма разнообразна + привычка жить в хроническом стрессе (привычка постоянно думать и просчитывать), ты видишь перспективу. Я не считаю, что это плохо, просто надо учитывать эти нюансы при построении личной жизни. Ну и вопрос в другом - что ты ищешь в отношениях (зачем они нужны)?
Про себя-любимую чуть напишу. У меня не было сил, времени, желания на встречания и конфетно-букетный период, поэтому просто начали жить вместе. Все амбиции, самореализация, командный тон, стрессы - на работе/учебе/общественной работе. Дом - это не площадка для соревнований. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Перевоспитание супруга/супруги | PMR | Психология | 47 | 31.01.2011 10:10 |
|
|