![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
или тебе эта кажется слишком нереальным , и поэтому ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ ? ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ---------- может ты что нить напишешь ? у тебя же наверняка есть что про меня написать )))))))) МОЛИСЬ БОГУ ВАНЛАНТУ ! ведь он смельчак, говорит то,что хочешь сказать ты, и еще куча других )))))) тока вот проблемка одна .... говорить то мы все умеем .... и часто говорим, потому что другого нам просто НЕ ОСТАЕТСЯ ... по идее , в данном случае приход к словоблудию - форма бессилия. Желание цепануть на пустом месте. ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
бррррррр...аж муражки по коже ))))))))))) а зачем же ты сюда бежишь ванлантик ? грусть тоска тебя съедает ? одиночество ? так ведь ......... меня то грусть и тоска съедает от внимания , пресыщенности , желания побыть одной и пообщаться с людЯми , которые для меня нереальны, и которых можно в один прекрасный день просто удалить из моей жизни вместе с моей учеткой. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.03.2012 в 00:02. |
||
![]() |