Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками

Производство сисек

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.03.2012, 23:03  
  Sou easy Sou easy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 65
Не понравилось:0/0

Интересное наблюдение - когда профессия считающаяся аморальной ,привлекает так много внимания к себе . Уверен была бы Амнезия причастна к торговле канцтоварами или занималась парикмахерским делом такой интерес к ним был бы не реален ............причём любопятство проявляют не только наши кавалеры но и великосветские дамы ........
За интересы всех здесь отписывающихся не ручаюсь.
Я же преследую иную цель.Пытаюсь донести до Амнезии ,что это стремное занятие - свою искривленную модель морали доносить до сознания масс как допустимую, и еще подводить под это платформу шика и делать предметом гордости.
Плохо это. И соглашаться, и признавать, и бравировать этим - плохо. А людям, наверное, хорошо бы начать с того, что незастенчиво признать, что это плохо.
Я к таким явлениям как сексуальная свобода, сексуальные девиации, полигамность, раскованность и т.п. отношусь вполне спокойно. Но для себя приемлю только отношения "консервативного" типа . Да, это можно назвать двойными стандартами. Но в той же мере, что большинству нравится "Аватар", а мне не очень (хоть нельзя не признать художественную ценность фильма по ряду критериев).

В общем, пусть люди живут как им нравится, если не наносят вред окружающим, но я не считаю, что это лишает меня права выносить субъективные оценки их поведения и возможности принимать решения о взаимодействии с ними.

Девочки из благополучной семьи, просто скажут - "это же лучше", а сотни девушек, которым рожать следующее поколение, ломанутся пробиваться таким образом.Я лично не верю в то, что дети, которых потом все же эти девушки нарожают, будут хорошей моделью человека будущего)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alex (12.03.2012)