![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Думаю, если бы была графа "против всех", то она б заняла первую позицию, оставив Путина и прочих позади. из всей семья и я одна ходила голосовать. Кто то не смог, кто то не верит в перемены, а я всё равно в декрете - мне не сложно прогуляться. я УБЕЖДЕНА, что на нашем участке все бюллетени моей семьи кто не пришел просто за Путина бросили! Ибо когда выдавали открепительные люди возмущались, что в день привозят 1 или два листочка, что люди не могут 4 марта быть именно тут, а у них право голосовать таким образом отбирают. Были скандалы каждый день. Кто то плюнул, кто то добился. И ещё, я тоже верю, что перед людьми поманили конфеткой - они и рады. Как по мне так хоть Жириновский, но уж лучше бы не Путин. как ИНС ваш в ПМР.... Видать мало ещё нахапал, не всё разворовал..... Россия по статистике ООН, занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов. 1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче. 2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту. 1-е место в мире по разведанным запасам серебра. 2-е место в мире по разведанным запасам золота. 1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей). 1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса). 1-е место в мире по запасам питьевой воды. 1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне. 1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия. 1-е место в мире по экспорту азотных удобрений. 1-е место в мире по запасам торфа. И где же деньги? 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США). -67-е место в мире по уровню жизни -71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала. -72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина -127-е место в мире по показателям здоровья населения -111-е место в мире по средней продолжительности жизни 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин И опять же впереди планеты всей: 1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя 1-е место в мире по продаже табака 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня) -159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|