![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия - а вы и не рассказуйте , мы вас и без слов понимаем . Или как говорится лучше один раз потрогать чем сто раз услышать .хахаха ......
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, а вы можете ответить на некоторые вопросы, напрямую с вами не связанные?
Я так понимаю, что вы уже достаточное время занимаетесь организацией досуга, а какие перспективы карьерного роста есть в данной сфере? Когда осуществляется "выход на пенсию"? Чем вы планируете заняться после индустрии развлечений? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня есть знакомая дама которая после 7 лет интимного стажа открыла несколько бутиков элитной женской одежды , стала вобщемто респектабельной бизнес вомен ничего не скрывая , муж любит друзей куча вобщем то всё в шоколаде . И как не грустно признавать но без работы в системе интим услуг врядли бы этого добилась .
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не, не, не Вита.
Я сначала не хотела отвечать, потому как вопрос с подвохом, потом решила ответить от третьего лица. Ответила, перечитала, и поняла что ответ всё равно вышел от меня. И не запустила его на форум. Так что извини. Да и то что писал Ванлат,классический случай, если девочка имеет мозги, удачно выйдет замуж. Кстати даже в это время клиенты часто влюбляются в девченок и если это взаимно, то будущее у неё есть. Если девушка умна она отложит денег и после 30(+–) ти, вложит деньги в какой то бизнес, выйдет замуж и родит детей. Если дура, а таких пруд пруди будет спускать халявные деньги на ночные клубы, алкоголь или наркотики, возле таких всегда бойфренды которые гуляют за её деньги. В этом случае финал печальный, ранняя старость, безденежье, одиночество и забытье. К сожалению большинство заканчивает по второму сценарию... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (05.03.2012) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия, если хорошенько поискать, таких тем на форуме - "пруд пруди" - есть где разгуляться))).
![]()
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Если деньги идут относительно легко(не важен источник) (хотя труд наверняка не легок)то очень трудно их удержать, а тем более использовать с умом и приумножить.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Посмотри «Show girls» один из моих любимых фильмов,если не любимый. Мне кажется тебе он тоже понравится.
Как раз по теме. Последний раз редактировалось Amnesia; 05.03.2012 в 18:32. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Они без комплексов.
А вопрос об их хорошести из другой оперы.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож всё так как я и предполгал . Наш форум поправу гордится репутацией высоконравственного и культурного форума . Молодцы форумчанки неодна не прокололась ........с такими точно можно в разведку идти .............хахахахааааааааа
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | liston (08.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
идеш в клуб там бесплатно) ну подчти)
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Девушки и возраст.. | =Neffertity= | Знакомства в Приднестровье | 62 | 03.03.2013 20:00 |
Девушки - Копирайтеры! | Dr. Mark | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 28.02.2012 10:38 |
Девушки-черепахи | TheTeacher | Социальные проблемы | 49 | 12.09.2011 09:45 |
Девушки Оля и Ира. Автор не я. | PMR | Юмор | 9 | 03.11.2010 20:09 |
Фото у ног девушки | PMR | Хорошие фотографии | 29 | 20.07.2010 01:26 |
|
|