![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТОВАРИЩИ ! простите меня !!!!!
не нужно передавать прыветы Парканам , и писать мне в личку о трудной жисти и работе в италии. Ну приврала я малясь ...ну сорри ! я вообще не знаю где находятся парканы ! а в италию я езжу за покупками и не работать, а к примеру в этот раз устроить мини фотосессию на венецианском карнавале ... Я избалованный московский товарищ , работающий управленцем и тусящий в Паче ))))) ну сорри ! я просто стебАлась , а вы правда подумали что я парканская девчОнка )))))) Я к пмр не имею вообще никакого отношения кроме как одного - моих родичей туда заслали ( папу) так как он в прошлом был военный ..... сориииииии ![]()
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Звезда в шоке.... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
послушай, а озвучь свою точку зрения вот по такому вопросу : насколько тебе кажется слова ( написанное , сказанное ) могут соответствовать реальному положению вещей и что может стать основой для сомнения ? и еще , форма передачи , как тебе кажется, влияет ли на оценку "соответствия" или "несоответствия" реальности ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да конечно так как я тебя не разу ни видел,а еще я прочитал случайно только один твой комментарий, который показался по началу как мне казалось содержательным относительно твоей так сказать характеристики.А еще так как я представляю что на такие вот форумы люди пишут не всегда о себе а о воображаемым себе(кто-то в меньшей степени, кто-то в большей)А еще беря во внимание что ты задала мне этот вопрос я логически прихожу к выводу что ты все таки приврала немного. Дальше ты пишешь о устроить мини фото сессию на венецианском карнавале и о тусящий в Паче и что интересно именно на этом форуме в стране где живут одни нищеброды :) довольно таки странно .Согласись написать 3600 сообщений кудато где "заслали ( папу)" странновато немного.После этого я опять делаю вывод что ты скорее всего врешь о своем"Воображаемого я" достаточно сильно. Вот я и думаю что скорей всего ты прыщавая четырнадцатилетняя девочка которая живет в томже Парканы и мечтающая о том же Милане.Встает логичный вопрос:"Почему ты не в школе?Прогуливаешь?";).Ну а еще может конечно оказаться, что у меня просто богатая фантазия. Последний раз редактировалось breeze87; 13.02.2012 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы позволите мне немного Вас поправить ?
Думаю да )))))))
Моно все один вопросик …ну последненький … плиз !!! А Вы реально такие дураки или ВЫ просто претворяетесь и меня выводите специально ? У Вас что реально люди врут все поголовно и приписывают себе подвиги геракла ? Я просто не первый раз слышу про вранье , и у меня честно говоря волосы дыбом встают всегда , от такого вопроса….. У меня действительно не укладывается это в голове, наверное примерно так, как у Вас то, что говорю/пишу я. Вас либо по жизни постоянно наепывают , либо Вы постоянно кого-то наепываете . И поэтому никому не доверяете . Человек всегда , все ситуации примеряет на себя , из чего я могу сделать вывод ,что человек, которые поднимает вопрос о вранье сам регулярно врет . |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Вся проблема только в тебе, как только ты купил этот гибрид,ты стал таким пафосными и самодовольным, что прёшься даже от запаха собственных газов" (Южный парк- Угроза самодовольства (англ. Smug Alert) ) ;) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Только вот почему то только мне что то ставят в вину. Однобокая правда у Вас, господа. С чего бы это ? И последнее , если Вы не заметили , начинаю я заморачиваться напускным гламуром в тон вам , первое - позлить , второе - поржать над вами же. Народ отчаянно тупит , и требует хлеба и зрелищ , а мне всегда было безумно интересно давать им эти зрелища, и наблюдать за их реакцией. Тот кто это давно понял , общается со мной нормально , тот кто до этого все еще доходит - совет от миу : уже пора задуматься о наличие мозга. |
|
![]() |
![]() |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
А Вы -...... пешеход, перешедший дорогу в неположенном месте и создавший ДТП. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле, я тоже не сразу догадался, что это такой хитроумный способ "оживления". Да и не сразу, тоже не догадался. Ну да ладно, главное желание, а от ошибок никто не застрахован.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чёто всё сдесь закрутилось , зафлудилось а о теме все позабыли .......Ну что есть сдесь ещё кто то у кого желание знакомится не пропало аль нет ?
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здрасти,ну что то тут такие дискуссии,а на счет знакомста ни слово только выяснения отношения как я поняла.
Добавлено через 4 минуты Пача знаменита во всем мире в качестве роскошного приюта хиппи. Ханан Пача — высший мир. Пача Камак — «создатель мира», божество инков, которому поклонялись в городе Пачакамак. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, Роза, тут любят пофлудить :)
Хотите познакомиться - заходите в чатик, там бывают реальные люди.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да еще и другим советуешь ... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не....радость моя, эта идея была оставлено мной сегодня утром, после того , как я зашла на форум ))) я отменила свою бронь в пмэрию на 8 - 13 октября )))))
уж лучше я поеду в какую нить арабскую страну где происходит революция , чем в ПМР к людям , которые брызжут ядом. не могу отделаться от ощущения что там всеееее такие.... поэтому уж лучше туда где наводнения, ураганы или волнения :) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Знакомимся в девушкой? | Марго | Знакомства в Приднестровье | 1 | 12.07.2008 11:06 |
Лапуля, знакомимся? | Лапуля | Знакомства в Приднестровье | 2 | 27.06.2008 23:27 |
|
|