![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток! Итак с прошлой недели возобновились игры еврокубков сезона 2011/12гг. на стадиях 1/8 Лиги Чемпионов и 1/16 Лиги Европы.
Результаты матчей в Лиге Европы: Ред Бул Зальцбург (Автрия) 0:4 Металлист (Харьков) Из украинских клубов только харьковчане продолжают участие в еврокубках и делают это достойно. Крупная выездная победа, пусть и средненькой команды тоже хорошего стоит, подтвердили свой класс. Рубин (Казань) 0:1 Олимпиакос (Греция) Греки в целом смотрелись интереснее, активнее в этом игре по первому тайму. Обидно что пропустили казанцы тогда, когда игра уже шла равная в тайме втором. Локомотив (Москва) 2:1 Атлетик (Испания) Пропустив первыми, Локомотив добился волевой победы в этой игре. А так в целом неплохо смотрелись. Лига Чемпионов: Зенит (С-Пб) 3:2 Бенфика (Португалия) Несмотря на пропущенные 2 гола Зенит очень порадовал своей игрой, организацией, хорошей физической формой, волей к победе и вообще смотрелся очень приятно. Пожалуй самая организованная команда России на сегодняшний день и наверное самая сильная. ЦСКА (Москва) 1:1 Реал (Мадрид) Если честно для меня ничейный результат в этом матче был пределом мечтаний. А так меня бы устроила бы просто достойная игра пусть при некрупном поражении. Сильнейший клуб Европы. забивающий в среднем 3,5 голов за матч в своём чемпионате. Конечно по игре Реал смотрелся сильнее. Но футбол игра в которой надо играть от свистка до свистка. Испанцы на последних минутах стали прижиматься к своим воротам, видимо желая сохранить минимально преимущество, за что и поплатились пропущенным голом на последних секундах игры к моей великой радости ))))))))))))
![]() И ДВА: стадион болел за ЦСКА. Люди такого уровня, которые кричат о том, кому не стать чемпионом и т.п, сидят дома и завидуют. Р.S. Сегодня матч: Спартак 0:3 Мольде (Норвегия) Ни чего так сыграли, нормально. Могли может и лучше...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЦСКА (Москва) 1:1 Реал (Мадрид)
Если честно для меня ничейный результат в этом матче был пределом мечтаний. А так меня бы устроила бы просто достойная игра пусть при некрупном поражении. Сильнейший клуб Европы. забивающий в среднем 3,5 голов за матч в своём чемпионате. Конечно по игре Реал смотрелся сильнее. Но футбол игра в которой надо играть от свистка до свистка. Испанцы на последних минутах стали прижиматься к своим воротам, видимо желая сохранить минимально преимущество, за что и поплатились пропущенным голом на последних секундах игры к моей великой радости )))))))))))) Хороший матч, порадовали на последней минуте.. Молодцы! По самой игре конечно видно, что реал на порядок организованей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тирасполь. Новости культуры и спорта. Анонсы событий и мероприятий. | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 631 | 19.11.2019 10:52 |
Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий. | КонстантинЪ | Спорт | 190 | 22.09.2015 15:58 |
История Молдавии - хронология исторических событий. | PMR | История | 13 | 09.07.2015 09:48 |
Новый блог о футболе в Молдавии и не только | Sonic_md | Спорт | 1 | 05.11.2011 14:13 |
Работа на футбольных матчах | rball | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 16.08.2010 11:36 |
|
|